Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 29, показано з 21 по 29.

Тема: Больная печень у кота. Приговор?

Дописів
    90

Типово

А я считаю, что бороться нужно только если животное не испытывает мучений! Если ему плохо, больно и нет гарантии на выздоровление то его нужно отпустить иначе это эгоизм. Мне самой пришлось прошлой зимой усыпить собу прожившую со мной 15 лет, поэтому знаю как это
    Marusenka удачи вам и здоровья котейке.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Мне очень жаль. Ну а какое лечение назначили? Что говорят в этой клинике?
    Пока ко всем гепатопротекторам добавили антибиотик (лейкоциты 17, и маленькую дозу инсулина (сахар упал только на одну единицу - до 1. Говорят, что это скорее всего инфекция, на фоне которой развивается печеночная недостаточность. Состояние по-прежнему тяжелое, но врач считает, что котик трошки повеселел... он и правда стал иногда голову поворачивать, когда я куда-то прохожу по комнате. Теперь бы показатели в норму привести, хотя конечно вторую неделю под капельницей - и человеку непросто выдержать

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    А я считаю, что бороться нужно только если животное не испытывает мучений! Если ему плохо, больно и нет гарантии на выздоровление то его нужно отпустить иначе это эгоизм. Мне самой пришлось прошлой зимой усыпить собу прожившую со мной 15 лет, поэтому знаю как это
    Marusenka удачи вам и здоровья котейке.
    Любая болезнь включает в себя ту или иную степень мучения... и с животными конечно сложно понять сильно он мучается или мучается, но умеренно. Может, конечно, когда будет сильно-сильно - я сразу пойму... Гарантий пока ни один врач не дает, посмотрим на динамику, или ее отсутствие....везти еще и к третьему врачу - боюсь, котейка не выдержит третью биохимию (все доверяют только "своим" лабораториям). По поводу эгоизма согласна лишь отчасти, т.к. принимать решение за других, даже если этот другой - кот - может быть и манией величия. В данном случае я не имею в виду конкретно ваш случай. т.к. не была на вашем месте и на самом деле прекрасно понимаю, КАК это могло быть тяжело. И я понимаю, что пока я борюсь с ним, я могу так думать, но вполне возможно однажды мне прийдется делать этот ужасный выбор. Не дай Бог никому делать такие выборы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Все правильно. Пока мне кажется в вашем случае есть шанс и надо им воспользоваться. Вот уже и вроде как и не сахарный диабет. И врачи могут ошибаться. Котик не скажет что его беспокоит.
    У нас когда мы Серость привезли домой после операции. муж (он тогда с гипсом дома лежал) вызывал меня с работы. Говорит кот умирает. я летела что перепуганная. Кот лежал на спине закатив глаза и ни на что не реагировал. Повезла в больницу. а там мне сказали, попейте успокоительных. коту просто больно, болел шов. но смертельного нет и он не умирает. а нам уже показалось что он при смерти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

дубль

Дописів
    16

Типово

В субботу котик умер. Надеюсь, что в клинике все-таки его не усыпляли без нашего разрешения, потому что с момента выезда из клиники прошло не больше 40 мин - домой он не доехал... Берегите себя и своих роднулек

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Marusenka, держитесь! Очень сочувствую Вашему горю. Так тяжело терять любимое существо. Держитесь!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Marusenka, кошмар. Очень сочувствую Но вы сделали все что могли.
    Я не думаю что в клинике сами усыпили.
    Вам главное это пережить. Хотя и трудно

Дописів
    1

Типово

Добрый день!
    Если кто-то может подсказать, помогите.
    Моему коту почти 5 лет. Более 4-х лет кормили Вискасом. Месяц назад кота начало тошнить по несколько раз в день. Сдали онализы, показали что печень в запущенном состоянии. Кот не ел и не пил. Пришлось ставить капельницы (5 дней) и еще кучу уколов делал врач(кажется витамины). Коту стало намного лучше, стал даже по немногу сам кушать и даже играть и скакать. Вот уже 3-ю неделю даем Эсенсале форте, и крион. Неделю назад ему стало хуже, опять пропал опетит и появилась вялость. Прокалоли сами Гептрал 5 дней, улучшений нет. Ест очень очень мало. Что мне делать??? Мне очень жалко вести его опять на капельницы. И почему состояние ухудшелось???

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

пипец!!! люди одумайтесь!!! шо вы гоните!!! вокруг вас дохнуть старики и дети,дохнут здоровые люди у которых просто нет средств на лечение,а вы вкидываете деньги в тупую скотину,которой один хер когда сдохнуть. *****ц. некуда бабло девать? так зайдите http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=79 посмотрите тут.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті