Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 102 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 821 по 840.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Вот именно. А номер реальный. Во всяком случае, именно его мне его дали неделю назад.
    при отправке он может не трекаться до недели на почте китая и при пересечении границы может до 2-х недель не трекаться, но ни разу не терялись. а вот безтрековые это лотерея, по моему опыту 30% не доходят.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    6 639

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Сперва надо трекнуть тут http://www.ukrposhta.com/www/upost.n..._post?openpage
    А уже потом идти на почту.
    За информацию спасибо. Вот конкретный номер посылки, которую я сейчас жду: RA650248176CN (из Китая она еще не ушла). При попытке ввести ее в поле украинской почты, вводится только первые 12 символов, а тринадцатый - нет. Соотв. выдается сообщение о неправильном номере. Есть какие-то особенности ввода?
    Востаннє редагував Javdet: 19.10.2012 о 10:11

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    при отправке он может не трекаться до недели на почте китая и при пересечении границы может до 2-х недель не трекаться, но ни разу не терялись. а вот безтрековые это лотерея, по моему опыту 30% не доходят.
    Да просто кинь ссылку, где китайский номер можно протрекать на Укрпочте...

Кстати, по этому же поводу, я как-то отсылал из Канады одну запчастюльку в Россию, человек попросил трекинг. Из Канады туда посылка с трекингом стоила 80 баксов. Без трекинга 15. Это на детальку весом 200 гр. Ты сам бы заказал такое? Вот и он отказался.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

http://www.ukrposhta.com/www/upost.n..._post?openpage

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Кстати, по этому же поводу, я как-то отсылал из Канады одну запчастюльку в Россию, человек попросил трекинг. Из Канады туда посылка с трекингом стоила 80 баксов. Без трекинга 15. Это на детальку весом 200 гр. Ты сам бы заказал такое? Вот и он отказался.
    из америки обычно +15-20 у.е. к посылке а если еще 10-15 накинуть так вообще EMS

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Этот твой "вообще EMS" из Штатов в реальности осуществляет доставку FedEx-ом.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня тоже с асоса не доехала кофта. Жду до 21 октября, как советует сам асос, хотя прошло уже полтора месяца.
    Трек не возможен в принципе с этого сайта. Писала в поддержку, они не дают никакой инфы по посылке.
    Что делать? Куда бежать? Кофта хоть и не дорогая, но очень напрягает((((
    помогаем одеваться бедненьким сотрудницам укрпочты
    надо туда сразу с фоткой засветившейся с обновкой бабы приходить
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Этот твой "вообще EMS" из Штатов в реальности осуществляет доставку FedEx-ом.
    нет, USPS Express Mail

Дописів
    6 639

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    помогаем одеваться бедненьким сотрудницам укрпочты
    надо туда сразу с фоткой засветившейся с обновкой бабы приходить
    IMHO, чтобы в ворованной кофте светиться на том месте, где ее в первую очередь искать будут, нужно зело скорбной головой быть. Хотя совпадение неприятное.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

нет, USPS Express Mail
    Это он так называется, а фактически отправляет Федекс. С его таможенными приколами.

Modern USPS Domestic Delivery Express Mail And International Express Mail Delivery
    http://en.wikipedia.org/wiki/Express_mail

Там все написано.

По поводу цены EMS из Штатов, оригинальный талмуд говорит посылки до 9 кг (Max. Wt. 20 lbs.) не меньше 75 баксов.
    http://pe.usps.com/text/dmm300/Notice123.htm#1535744

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Это он так называется, а фактически отправляет Федекс. С его таможенными приколами.

Modern USPS Domestic Delivery Express Mail And International Express Mail Delivery
    http://en.wikipedia.org/wiki/Express_mail

Там все написано.

По поводу цены EMS из Штатов, оригинальный талмуд говорит посылки до 9 кг (Max. Wt. 20 lbs.) не меньше 75 баксов.
    http://pe.usps.com/text/dmm300/Notice123.htm#1535744
    мне приходит из емса а не федєкса, то может в канадщине так работает... у меня посылки около 4-х кг выходили 50-60 баксов.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    а в центральном почтовом отделении на КМ все наоборот, бабы сидят в тепле и красоте и орут на клиентов))
    а почту получить, которую по договору должны приносить в офис, это вообще отдельная песТня. Две недели прошло, а у них ответ: Вам писем нет А потом через 3 недели приносят 100500 писем, с датой 3х недельной давности.
    Я уже туда не захожу, т.к. моя нервная система этого е выдерживает, я сразу навожу там кипишь. Меня сестра изредка туда запускает, уже когда ей совсем на голову вылезут, наведу шороху, на пару недель хватает порядка.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

мне приходит из емса а не федєкса, то может в канадщине так работает... у меня посылки около 4-х кг выходили 50-60 баксов.
    EMS - это просто три буквы. Фактическую доставку (если нужно быстро) осуществляет Федекс, так в Вики написано. Если медленно, то американская и укрпочты, больше некому.

Дописів
    6 429

Типово

Укрпошта жжот - из крайности в крайность... Вчера получил конверт из Штатов с ремешком для часов (безтрековый) - тупо бросили в почтовый ящик... Странно, что не спиз...ли...)))

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

EMS - это просто три буквы. Фактическую доставку (если нужно быстро) осуществляет Федекс, так в Вики написано. Если медленно, то американская и укрпочты, больше некому.
    http://dpsz.ua/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Укрпошта жжот - из крайности в крайность... Вчера получил конверт из Штатов с ремешком для часов (безтрековый) - тупо бросили в почтовый ящик... Странно, что не спиз...ли...)))
    Мне когда-то так прислали обложку для киндла. Почтовый ящик никогда не закрывается, я тоже был сильно удивлен, как это письмо не сперли.
    Наверное не заморачиваются: влезет в ящик - можно и так передать. Кому интересно, ценное там что-то или нет.

Дописів
    135

Типово

Сейчас сервер Почты Китая часто "лежит". Хотя сейчас и сама эта почта "лежит" - то праздники, то проверки. У меня одна посылка вообще по Китаю месяц ходила и так на экспот и не смогла попасть. Сегодня договорился -перевышлют DHL global post. Остальные трекаются с большой задержкой.
    А проверять треки удобнее на сайтах типа http://post-tracker.ru/.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Пять лет назад, я с Амазона,под НГ, заказал 15 дисков Blu Ray!Так вот, я их получил лично в 35 отделении,через 5 дней Был в ахуе

Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Пост не мой - просто копия:
    http://virtualshopping.livejournal.com/10579432.html
    пишет моя знакомая Наташа, находящаяся на 7м месяце беременности:
    Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь — сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз.
    i_ce
    upd: Днепропетровск, отделение №108
    http://lifenews.ru/news/104105
    Почтальонша утверждает, что купила кофту в секонд-хенде. Кофту из новой коллекции

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Пост не мой - просто копия:
    http://virtualshopping.livejournal.com/10579432.html

Это просто праздник !!!!!!!!!!!! ))))))))))

Сторінка 42 з 102 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті