| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня их есть, наснимала, когда в командировки кататься приходилось- мрачновастенькие такие. Еще могу о маленьких городках, разбросанных по Донбассу рассказать - которые строились и затачивались под шахты, а когда шахты умерли, соответственно, и городкам капец наступил. Жуткое и печальное зрелище, на самом деле( А вьюнош пусть фоточки копанок выложит, ага.
Обычно так яро выступают против, когда чувствуют свою ущемленность. Тебе то показать особо нечего. Заметь, я не говорю, что Днепр некрасив и т.д. Он просто уступает Донецку. Но Днепр лучше Львова допустим и любого другого города на ЗУ. А ты сразу не нравится, Хотя Донецк всегда был одним самых красивых городов Украины/СССР.
Машинка это тоже красиво. А что тогда фотографировать. Я попытался выложить разносторонние фото.
Утки - у нас они живут на всех водоемах в центре, даже, бобры и ондатры есть.
Выложи свое добро. если завались. Я не заметил "в плоскости завались". Будет интересно.
Давай начни с лебедей. Это фото с речки вонючки как кто-то сказал.
Кстати там их целый выводок.
![]()
Востаннє редагував turkul: 19.10.2012 о 14:21
ггых..! )
Днепр красивше Львова..
поржал
...
Донецк
не ваше там всё , макриза Карабаса
нельзя себя чувствовать свободным в городе который тебе не принадлежит
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks