Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, от всей нашей семьи поздравляем тебя с Днём Рождения!Пусть этот день окрасится всеми цветами радуги от теплых поздравлений в твой адрес, чтобы самые близкие люди удивили подарками и пожеланиями, пусть он будет полон приятных неожиданностей и сюрпризов!
Востаннє редагував Танюша84: 19.10.2012 о 13:15
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Ксюшенька спасибо большое за фото! я так радуюсь когда в темке фоточки с праздника, детки такие довольныеа Матвей как радуется
спасибо!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
31-го октября в клубе СКАЗКА состоится костюмированный праздник ХЕЛЛОУИН!
Веселая баба-яга
Обворожительная фея
Обаятельный бетмен
Конфеты
Зажигательные танцы
Интересные игры, конкурсы
Волшебная тыква
Подарки
Сюрпризы
Фотосъемка
Одевайте карнавальные костюмы и приходите к нам веселиться!
стоимость участия в празднике 85 грн
ВНИМАНИЕ!
НАЧИНАЕМ ОПЛАЧИВАТЬ:
прошлый осенний бал на хеллоуин:
Бал пройдет 3 ноября 2012 г. (суббота) в 18:00.
4 свободных места осталось!!
Добрый день! Хочу уточнить по ценам в этом году на ДР.
Если есть местечко на 17 декабря, будет прим. 10 деток (+\-) отмечаем 6 лет (девочке), а возраст детей от 3 до 7.
Хотим (на сегодняшний день) фей Винкс.
здравствуйте, 17 декабря пока свободно, цена за праздник зависит от продолжительности и кол-ва аниматоров, за час с 1 аниматором стоит 500 грн, за полтора часа 650, за 2 часа 800, а с двумя на 150 грн дороже, плюс еще идут подарки от клуба, для детей до 6 лет - полчаса в игровой, для детей старше 6 лет - аквагрим
Винкс естьхорошая программа , интересная, подробности расскажу в личке или по телефону))
прошлый осенний бал на хеллоуин:
Бал пройдет 3 ноября 2012 г. (суббота) в 18:00.
4 свободных места осталось!!
Надюша, приветик, хочу заказать актёров на 13.11, будет Денрик. Можно?
Привет ещё раз. скажите как нам забронировать 17.12(понедельник)? но я просто ещё не уверена в дате, у нас то 17, но может получится что перенесётся на 21.12 (пятница)
нам 2 аниматора нужно и 1ч 30 мин (если возможно), скорей всего винкс (у вас все они есть?)
Спасибо, жду ответ
Подпись.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks