МИНИМАЛЬНЕЙШИЕ ЦЕНЫ - ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА ЗИМНЕГО СКЛАДА!!!!
ЦЕН НИЖЕ ПРОСТО НЕТ В ПРИРОДЕ!!!!
Большой выбор лыжных курток и штанов, пуховиков...
Columbia, Rossignol, Spyder, The North Face, Max Mara, Burton...
Быстрое СП по оптовым ценам, товар в Украине, не нужно ждать по 4-8 недель, проверка на брак.
Для оптовой цены нужно собрать минималку с сайта http://sport-brand.com.ua/,
цены на 20-50% ниже розничных, которые и так минимальные.
ОТПРАВКА ТОВАРА ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ИЗ КИЕВА.
ЗВОНИТЬ В МАГАЗИН ДЛЯ ЗАКАЗА НЕ НУЖНО!!!!!
Я И МАГАЗИН - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
ЦЕНЫ СМОТРИМ В ЭТОЙ ТЕМЕ
РАЗМЕРЫ И МОДЕЛИ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ НА САЙТЕ http://sport-brand.com.ua/
НАЛИЧИЕ ВСЕГДА АКТУАЛЬНОЕ
НА САЙТЕ ЕСТЬ ЗАМЕРЫ КО ВСЕМУ. СРАВНИВАЕТЕ СО СВОЕЙ ОДЕЖДОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Давайте знакомиться: меня зовут Таня, тел. 063-707-9один-56.
Я уже много лет занимаюсь лыжной одеждой.
Перепробовала разные фирмы и пути их "добычи", пробовала сама заказывать их из Китая много раз по несколько ростовок, но результат всегда был плохим: много брака, каждый раз разные размеры, плохое качество (так что не думайте, что заказав в Китае сами вы гарантировано выиграете по цене, можете прогадать).
Я с трудом отбивала вложенные деньги.
В Китае есть крупные фабрики, которые отшивают под заказ фирмам (там качество будет хорошим, но и объемы нереальные - десятки тысяч единиц), а есть куча подвальных мастерских, которые шьют что попало, соответственно и качество там такое же (на такой товар я раньше и попадала). Крупные фабрики не будут выставляться на Таобао или подобных торговых площадках, им это просто невыгодно.
Я начала искать крупных поставщиков, в Украине ничего подходящего не нашла, есть 7-й км. в Одессе, но там я встретила такое же качество, как до этого заказывала в Китае.
С трудом нашла подходящего поставщика в России (качество одежды мне вполне понравилось), потом нашла людей в Киеве, которые бы захотели вложить деньги в этот товар. И вот я занимаюсь посредническими услугами в продаже горнолыжной одежды, которая нравится мне и всем моим знакомым.
Очень прошу реально оценивать свой размер, все замеры есть в магазине, по возможности помогу по своему опыту подобрать необходимый размер.
Но вначале прочитайте информация, а только потом если останутся вопросы звоните.
Звонков масса, никто не хочет читать, у меня очень мало времени на звонки, т.к. есть основная работа и семья. Цените свое и чужое время!!!!
Возврата нет, на брак очень тщательно все проверяется на складе и лично мною.
Мужские куртки Rossignol, цена для выкупа 2350грн.

Женские куртки Rossignol, цена для выкупа 1950грн.

Мужские (1250грн.) и женские куртки (940грн.), детские костюмы Spyder (1450грн.)

Женские куртки Columbia и The North Face 3 в 1, цена 940 грн.
Пуховики мужские Burton (1950грн.), женские Brigette(Италия) цена 1800грн.

Пуховики женские MaxMara (Италия), - 1800грн.

Мужской костюм Кривит http://sport-brand.com.ua/gornolyzhn...uzhskoj-crivit - - 1350грн.

[B][SIZE=5]
Bookmarks