Куплю Samsung i 550 / Nokia N 78 / N 82 . Может у когото есть предложите по цене где то в районе около 300 грн. Можно без комплектации, внешний вид не втором плане.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю Samsung i 550 / Nokia N 78 / N 82 . Может у когото есть предложите по цене где то в районе около 300 грн. Можно без комплектации, внешний вид не втором плане.
есть Samsung i550 (в полном комплекте) и полностью рабочий. Внешнее состояние на 4 балла из 5. Цена: 350 грн. Если что - пишите... Вот фото:
![]()
Могу предложить нокию Н 78. Полностью рабочий,есть зарядка и юсб шнур и диск с различным по.Уже не пользуюсь давно. Батарея еще держит еще дня три. На экране больших царапин нет,но потерт. На порпусе потертости. Не тонул. Корпус не менял. Хочу 350 !Могу выложить фото.
Есть Sony Ericsson G900.Сам телефон полностью рабочий,проблема сенсором,он перестал работать сразу после окончания гарантии.Я особо не заморачивался по этому поводу и 4 года пользовался клавой как на обычном телефоне.Внешний вид без особо видных следов эксплуатации.Отдам за 250 грн
Сударь ! А где Вы видели Н82 за 300 грн?
Могу предложить за 550, дешевле Вы наверное не найдете.Если надумаете-прошу !
Да вот еще, а может Вам еще что то нодо?К примеру коммуникатор GLOFISH X500+.Быстро работает, не глючит.За 300 грн,это то что Вам надо!
Востаннє редагував sadax: 19.10.2012 о 23:16
sadax- а как можно посмотреть коммуникатор ? Как с Вами созвонится?
Купил ГЛОФИШ,классный аппаратик и даже не мечтал.Бывает же, что у людей лежит и пылится![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks