Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да никто туда не подключается - идиотов нет. ну что вы как маленький )))
У вас есть сайт?. Если не хочешь постить тут - скинь в личку.
Если у меня своя точка доступа UBIQUITI NANOSTATION LOCO M5 - подключение бесплатное?
Почему за 60 грн только пол мегабита? Это же такие понты.... Сделайте хотя-бы мегабит!
Видимость должна быть прямая? Где у вас находится ближайшая точка подключения, если я живу на Мирном? На какую высоту нужно поднимать антенну?
Востаннє редагував rAm: 27.09.2012 о 10:16
Кто наш пользователь Компании ОТК. Пишите отзывы в этом топике![]()
А я недавно подключился к интернету посредством Вай Фай.в Диёвке.Подключение обошлось 1000гр с работой и оборудованием.Скорость я выбрал маленькую и по цене 50 гр и по скорости !мбт но скорость реально больше.где то 1.3 мбт.Ютуб и потоковое видео без задержек.У ребят есть сайт .билинговая система самообслуживания,ну и разумеется лицензия.
Оспаде......да дайте уже кто-нибудь этому убогому букварь - пусть хоть азы русскага езыга почитает!!
Твайю маць.....и кто не грамотных идиотов к инету допустил?![]()
Наш интернет Без проводов но работает как кабельный!!!
Интересует подключение по оптоволокну в частном секторе, примерно 500 метров от Совхозной. Возможно ли? Готовы оплатить стоимость линии.
Если кто-то может предложить что-то конкретное просьба отписаться в личку.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО В КУРСЕ ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ ВАЙ ФАЙ РОУТЕР БЕЗ ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА , ПОТОМУ КАК УКРТЕЛЕКОМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН РАДИ ОДНОГО ОБОНЕНТА ТЯНУТЬ КАБЕЛЬ В Ч/С ПО ул. ШМИДТА-35 КАК ОНИ СКАЗАЛИ ВЕСЬ КАБЕЛЬ ЗАНЯТ КОТОРЫЙ ЕСТЬ А НОВЫЙ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ТЯНУТЬ БУДУТ, ОПТИМА ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗАЯВКУ , ПОЛЬЗУЮСЬ СЕЙЧАС ОГО МОБИЛЬНЫЙ НО С НАЧАЛА МЕСЯЦА ПРОПАЛА СЕТЬ , СКОРОСТЬ УЖАСНАЯ НИЗКАЯ , А В ДОМЕ ХОТЕЛ БЫ ВАЙ ФАЙ УСТАНОВИТЬ ПОТОМУ КАК У ДОЧКИ ПЛАНШЕТ ВАЙ ФАЙ А У МЕНЯ НОУТ ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks