1.Начинка - для заполнения уже выпеченных
круассанов и других кондитерских изделий;
- для нанесения рельефного рисунка на торты и кондитерские изделия;
- как термостабильные заполнения для «маффинов»;
- возможно использование в виде пасты (по типу "Нутеллы") на булочках, печенье, блинчиках и т.д.
Есть несколько видов начинок : ореховая,шоколадная,белый шоколад,фундучная,сливочный ликер
Емкость 1 кг. стоимость 42 грн;
Емкость 200 гр. стоимость 9 грн.
.
2. Шоколадная паста
Области применения шоколадных паст:
- в качестве покрытия кондитерских изделий;
- как топпинг для десертов;
- для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных
кондитерских изделий;
- как концентрат для приготовления шоколадных напитков;
- как вкусо-ароматическая добавка для крема.
Емкость пластиковое ведро: 1 кг.-40 грн.;
пластиковый контейнер: 200 гр.-8 грн.
3. Шоколадные капли
Применяется как украшение тортов,пирожных,десертов,мороженого, а также при запекании маффинов,печенья
Стоимость 1 кг.38 грн.
Можно меньшим весом)
Bookmarks