| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
та у меня уже оставшиеся волосы дыбом встали))))
Хотя была история.
Жили у свекрови. Младший брат мужа, утром просыпается и с таким возмущением: зачем вы забрали мое одеяло и вообще куда спрятали?
Мы не в курсе, больше делать нечего,одеяла прятать. искали долго. Ну вот, как его и не было. Потом бросили это занятие. В обде я стирку полезла на горище вывешивать, а там на веревке висит одеяло, ровненько так развешено.
Летела я с того чердака...... Белье там же оставила, не до него было)))))
Approved by Boberchuk
Жуть, но самое прикольное, что мне мама точь-в-точь такую же историю рассказывала. Когда она заснула как-то днем, проснулать от тяжести в груди, просыпаясь задела что-то мягкое и шерстяное на себе 0_о, были еще всякие признаки. А потом мы завели собаку, немецкую овчарку и то существо от нас ушло. Вот вам страшная сказочка на ночь)))))
Approved by Boberchuk
....
Востаннє редагував Женяша: 25.10.2012 о 10:50
Мои так спят классно нос к носу и в позах одинаковых. А у малой сегодня температура 40 была
, вот это у меня паника случилась.
Девочки, гляньте срочно что с ютубом творится: главное внимательно читать и переводить текст вверху до простыни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks