Скопирую-ка я сюда свои два поста (№342 и №357) из темы ФОТОМАГ
13.10
Заказал вечером 9.10 через корзину 3 наименования товара на общую сумму около 1900 грн с доставкой курьером. На следующее утро с интервалом в полчаса позвонили две девушки, каждая сообщила, что заказ принят и будет доставлен 12.10. В день доставки - ни слуху, ни духу, около 18 часов позвонил, ответили - "заказ ваш в порядке, просто доставка где-то задерживается, но они до 19 работают, могут еще привезти". Не привезли, не позвонили. Сегодня утром позвонил сам, оказывается "что-то из заказа не доехало вовремя, вам во второй половине дня перезвонят, уточнят когда и куда привезти". Так и не позвонил никто. Много покупал в разных интернет-магазинах, но даже самые мелкие и малоизвестные не позволяли себе такого отношения к клиентам.
17.10
ПРОЩАЙ, ФОТОМАГ
Вчера, наконец-то, позвонили - "можем доставить заказ завтра" - и были вежливо посланы на йух. Я уже заказал в другом месте - и дешевле, и сразу отправили Новой Поштой. Если бы они с 12 октября (день, когда обещали доставку) хоть раз позвонили бы и сказали, что-то типа "извините, задержка, будет через сколько-то дней", то я бы подождал. Все, "давай до свиданья", Фотомаг - от меня, родственников, друзей, коллег и т.д.
Bookmarks