КАРАВАН, хорошо бы с утра, чтобы еще успеть посадить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАРАВАН, хорошо бы с утра, чтобы еще успеть посадить.
Мне удобно в центре, но, если я одна такая, то и Островского подойдет! Утречком, не поздно!
Добрый день, мне удобно забрать на пл. Островского, хорошо бы с 9.00 раздачу. )
Мне все подходит, только уточните с какого времени и до какого... Спасибочки..
Всем доброго дня!
Очередная порция новостей:
Декоплантс- заказ вчера отправлен к нам, должен быть в Днепропетровске в пятницу после обеда. раздача будет в воскресенье с утра (если вдруг растюхи придут утром) - то очень постараюсь за пятницу их разобрать и отдать в субботу - но пока это под вопросом!!!
Татьянын сад - все расстения есть в наличие, сегодня обещают выставить счет, но отправят нам их тольк в понедельник т.к. физически не успевают собрать и отправить заказ раньше( Просила сделать чудо- собрать и отправить завтра - чуда не обещали..
Поэтому скорее всего будем делать 2 раздачи - 1 на этих выходных, 1 на следующей неделе..- понимаю что не всем удобно, но все что могу предложить - могу ваши расстения (они с закрытой корневой системой) заказанные с декоплантса оставить у себя (живу за городом в частном доме), до получения растюх Татьяныного сада - чтобы вам дважды не ездить на раздачу - если кому-то такой вариант подходит- пишите
на раздачу на этих выходных приглашаю (расстения заказнны с Декоплантса, Львов):
legalsasha
Rоlа
mkuku
Alyoha_
Янаcергеевна
stovba
best07
Vikulja1
shurdukova
nyshik
Junona
отметила
обязательно уточню - как только получу расстения
список на раздачу:
Островского:
Bubl
mkuku - желательно до 10-30
Alyoha_
nyshik
legalsasha или центр
kapriza
Караван:
КРУТАЯ
Мари26
shurdukova
Помощница
Я через неделю на Островского до 10.30 хочу забрать все. Спасибо.
Я в субботу забрала бы на Островского, часов в 9-00.
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
Востаннє редагував kotena: 18.10.2012 о 16:09
Могу и я рассмотреть раздачи в субботу, только от времени зависит, если это распространяется на всех....)))
поцитируйте пожалуйста, не редактируется 1 сообщение..
Всем доброго дня!
Очередная порция новостей:
Декоплантс- заказ вчера отправлен к нам, должен быть в Днепропетровске в пятницу после обеда. раздача будет в воскресенье с утра (если вдруг растюхи придут утром) - то очень постараюсь за пятницу их разобрать и отдать в субботу - но пока это под вопросом!!!
Татьянын сад - все расстения есть в наличие, сегодня обещают выставить счет, но отправят нам их тольк в понедельник т.к. физически не успевают собрать и отправить заказ раньше( Просила сделать чудо- собрать и отправить завтра - чуда не обещали..
Поэтому скорее всего будем делать 2 раздачи - 1 на этих выходных, 1 на следующей неделе..- понимаю что не всем удобно, но все что могу предложить - могу ваши расстения (они с закрытой корневой системой) заказанные с декоплантса оставить у себя (живу за городом в частном доме), до получения растюх Татьяныного сада - чтобы вам дважды не ездить на раздачу - если кому-то такой вариант подходит- пишите
на раздачу на этих выходных приглашаю (растения заказанные с Декоплантса, Львов):
legalsasha
Rоlа
mkuku
Alyoha_
Янаcергеевна
stovba
best07 - заберет все 27 октября
Vikulja1
shurdukova
nyshik
Junona
Список на раздачу расстений от Татьяныного сада - на следующую субботу - 27 октября!!!!
Зірка
legalsasha
Rоlа
mkuku
Alyoha_
marinula
Помощница
Мари26
kapriza
КРУТАЯ
best07
[email protected]
Vikulja1
Bubl
nyshik
NatalyKR
shurdukova
Katish
AlenL
Предлагаю в теме отписаться кому, когда (предварительно в 9 - Караван, с 9-45 до 10 - Островского) и где (Караван, Островского, центр) удобно в свете сложившихся обстоятельств
список на раздачу (общий):
Островского:
Bubl
Alyoha_
nyshik
legalsasha или центр
kapriza
Junona
Караван:
КРУТАЯ
Мари26
shurdukova
Помощница
Яна, если я успею разобрать в птяницу расстения- то конечно же раздачу устроим в субботу утром (предварительно в 9 - Караван, с 9-45 до 10 - Островского), но точно смогу сказать только завтра вечером т.к. не знаю во сколько придут в Днепропетровск растения..
Да, в субботу могу, на это и рассчитывала изначально).
З.Ы. попробуйте первое сообщение открыть в новом окне. Вообще с установкой нового движка на форуме много глюков.
По работе форума обычно жалуются сюда: Вопросы по работе форума .
Востаннє редагував mkuku: 18.10.2012 о 17:26
Жаль. Но утешил прогноз на 27 октября. 15-16 град. и главное без дождя.
спасибо за хорошие новости - будем надкяться что прогноз сбудется
отметила
на раздачу на этих выходных приглашаю (растения заказанные с Декоплантса, Львов):
legalsasha
Rоlа
mkuku
Alyoha_
Янаcергеевна
stovba
best07 - заберет все 27 октября
Vikulja1
shurdukova
nyshik
Junona
Список на раздачу расстений от Татьяныного сада - на следующую субботу - 27 октября!!!!
Зірка
legalsasha
Rоlа
mkuku
Alyoha_
marinula
Помощница
Мари26
kapriza
КРУТАЯ
best07
[email protected]
Vikulja1
Bubl
nyshik
NatalyKR
shurdukova
Katish
AlenL
Предлагаю в теме отписаться кому, когда (предварительно в 9 - Караван, с 9-45 до 10 - Островского) и где (Караван, Островского, центр) удобно в свете сложившихся обстоятельств
список на раздачу (общий):
Островского:
Bubl
Alyoha_
nyshik
legalsasha или центр
kapriza
Junona
Караван:
КРУТАЯ
Мари26
shurdukova
Помощница
Katish
Просто у нас же все друг у друга заказывают, в субботу в 9-00 большая раздача у Инны Цветтик на Островского, потому я предложила это же время. Потом сразу уеду на дачу. Если вы будете ехать из Каравана на Островского по Янтарной-Каруна, могу по пути вас перехватить, заберу свою азалию.
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks