| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь такого некого не было))
Девочки! Можно мазать герпес Зовираксом? У меня с этим герпесом ну прямо беда.... уже много лет выскакивал как минимум два раза в год в одном и том же месте на ноге размером больше 5 копеек. Когда родила Катю, пошла к терапевту, он прописал мне лечение с уколами и таблетками. Но нужно было бросать кормление. Наконец-то с кормлением завязали, дождалась, когда эта зараза опять вылезла сделала все как доктор прописал. А тут сегодня обнаружила маленький прыщик на ягодице . я его не вижу, но по ощущениям это ОН![]()
Почитала инструкцию, Зовиракс не желателен.
Если что у Карандашика муж очень хороший электрик
Я ходила до Б очень часто на тренировки, потела, что нижнее белье выкручивать можно было, а кожа очень сухая .
Систрааааа![]()
Девочки может кто уже интересовался КРЕЩЕНИЕМ ребеночка, поделитесь ссылочкой, где можно подробно почитать, хочется заранее разузнать все, пока есть время на это.
пока сидела за компом,дети испекли пирог, сын украсил сверху сметанно шоколадным кремом.![]()
много ответов можно прочитать здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks