Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 199 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Пинчук хорошо забашлял и нажал нужные рычаги. А кто такой крупский? мелкий ничейный жулик. Ну не совсем ничейный - холоп Вилкула, но такой челяди, как...
    Впрочем, возможно, что все это гон - очередной этап информационной войны.
    Востаннє редагував SuperKot: 18.10.2012 о 16:35
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Рейтинги посмотрите...пипец Крупский впереди планеты всей))))

http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/24/
    http://ia-reporter.com/vibory-2012/o...ry-2012okrug8/

Может удивить ИХ по 24 округу и проголосовать за кого нибудь нейтрального текущим тяжеловесам????
    Например Суханов Сергей
    Вот его пару роликов

http://youtu.be/5U9VF-0IvdQ
    http://www.youtube.com/watch?v=DoNXL...=ULDoNXLo4xMlY

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Впрочем, возможно, что все это гон - очередной этап информационной войны.
    А вот здесь как говорил Горбатый Шарапову : "...Уже теплее.."

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від merus Переглянути допис
    Рейтинги посмотрите...пипец Крупский впереди планеты всей))))
    сами чё ли проголосовали там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    сами чё ли проголосовали там?
    нах он мне нужен этот Крупский, я буду голосовать за Суханова...рейтинги там там не подделать, голосование через авторизацию

Дописів
    29

Типово

нах он мне нужен этот Крупский, я буду голосовать за Суханова...рейтинги там там не подделать, голосование через авторизацию
    Не будьте наивны) нынче все можно подделать, а уж тем более в интернет-голосовании

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Ну я не умею по крайней мере, наверно все возможно, по крайней мере очень не легко...я в айти 12 лет
    http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/24/ вот это только реальными аккаунтами

Дописів
    7 619

Типово

Да он не на это намекает. На ресурсе, который Вы предлагаете к вниманию, по пратийным списком лидирует КУН и он оказывается на первом месте имея голосов больше чем ПР в 5 раз, чем Батькивщина в 2,5 раза, чем Удар 2,5 раза, чем КП в 14 раз, и даже больше чем ВО «Собода»!!! - в 3,5 раза. Посему считать этот ресурс за серьезный весьма сомнительно.
    (За ссылку спасибо, кладу его в коллекцию «незаинтересованных» социсследований)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да он не на это намекает. На ресурсе, который Вы предлагаете к вниманию, по пратийным списком лидирует КУН и он оказывается на первом месте имея голосов больше чем ПР в 5 раз, чем Батькивщина в 2,5 раза, чем Удар 2,5 раза, чем КП в 14 раз, и даже больше чем ВО «Собода»!!! - в 3,5 раза. Посему считать этот ресурс за серьезный весьма сомнительно.
    (За ссылку спасибо, кладу его в коллекцию «незаинтересованных» социсследований)
    Ресурс нормальный только этот http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/24/, остальное можно крутить легко...а вот в этом нормальном человеческий админ ресурс нормально задействован для лидирующего кандидата)))) А какие реально по 24 округу будут результаты посмотрим...и сравним с текущими соц опросами по стране...очень часто бывает что в определенных округах есть большие отличия от всеукраинской статистики...не все предсказуемо

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Отож нехрен по всяким рейтингопомойкам шариться - пользуемся собственным мозгом

Лично я думаю, что стоит выбросить стол целиком вместе с кидалами, а не правильные наперстки искать

Дописів
    7 619

Типово

Ресурс нормальный только этот http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/24/, остальное можно крутить легко...а вот в этом нормальном человеческий админ ресурс нормально задействован для лидирующего кандидата))))
    А здесь Вы рейтинг партий смотрели? 1- Социалисты. 2 -КПУ. 3- Свобода 4- Удар 5-Батькивщина 6-ПР. Причем социалисты опережаю Свободу и Удар по количеству голосов в 2 раза, Батькивщину и ПР в 3 РАЗА! При условии того, что социалисты в серьезных рейтинговых агентствах больше 1% не получают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Ни с кем спорить не буду....рейтинги после выборов увидим...я не говорю что рейтинги там нормальные, я говорю про то что сам ресурс задуман нормально...а то что рейтинги там накрученные то ж понятно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Отож нехрен по всяким рейтингопомойкам шариться - пользуемся собственным мозгом

Лично я думаю, что стоит выбросить стол целиком вместе с кидалами, а не правильные наперстки искать
    полностью согласен, только как этот стол перевернуть то?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Вариантов как минимум два. Мирный - ходить и вычеркивать всех, лишить власть легитимности. Вариант второй - майданный. В ливийский как-то слабо верится, учитывая менталитет этого народа. А Ленины не рождаются, видимо, по той же причине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Вариантов как минимум два. Мирный - ходить и вычеркивать всех, лишить власть легитимности. Вариант второй - майданный. В ливийский как-то слабо верится, учитывая менталитет этого народа. А Ленины не рождаются, видимо, по той же причине.
    жаль что если и будет лучше то только нашим детям))) ...я думаю сработает только какой то жестокий резкий радикальный вариант, все остальное имитация бесконечная

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

жаль что если и будет лучше то только нашим детям))) ...я думаю сработает только какой то жестокий резкий радикальный вариант, все остальное имитация бесконечная
    Все вожаки скупаются на корню - после прежних потрясений капиталистическая система учла ошибки. А безглавая быдломасса максимум способна побить стекла да пару ликеро-водочных разграбить. Есть, конечно, одно исключение - если смена режима сильно нужна кому-то извне. И не просто кому-то, а кому-то, обладающему значительными материальными ресурсами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Все вожаки скупаются на корню - после прежних потрясений капиталистическая система учла ошибки. А безглавая быдломасса максимум способна побить стекла да пару ликеро-водочных разграбить. Есть, конечно, одно исключение - если смена режима сильно нужна кому-то извне. И не просто кому-то, а кому-то, обладающему значительными материальными ресурсами.
    т.е. мы нах никому не нужны)))) на счет скупается на корню, это так, по другому же не дадут голову поднять новым людям,приходится считаться с экосистемой!))) но это влияние постепенно будет сходить на нет - главное что бы система обновлялась часто и динамично шла вперед по этому правильному вектору обновлений к лучшему...а вообще надо что бы у будущих депутатов, сердце реально болело за людей и странй - это редко бывает! Понятно что будучи у кормушки все мы так или иначе будем терять голову, но потенциал больше у тех людей которые с самого детства больше заботятся о людях чем о себе, те и боятся меньше угроз.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

И про Момота тему убрали , а я токо хотел ему сортир под ремонт порекомендовать (Ул .Береговая 1) -вот вам и коммунальные услуги

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И про Момота тему убрали , а я токо хотел ему сортир под ремонт порекомендовать (Ул .Береговая 1) -вот вам и коммунальные услуги

А это точно его округ??)))

Дописів
    2 749

Типово

ггг, с оф сайта ЦВК про Суханова....
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP...=900&pf7331=24
    народився 13 жовтня 1976 року в місті Дніпропетровську, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, президент, Всеукраїнська громадська організація "Асоціація споживчої безпеки України", безпартійний, проживає в місті Дніпропетровську, судимість відсутня, самовисування.
    Имеено так, с запятой. Простите, а он президент чего? Всея Руси?
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Сторінка 141 з 199 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті