| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Складской учет ведется в какой-то другой программе, мне дают менеджеры просто распечатанные уже обороты, я позиционно товарный учет не веду, на 28 счете в 1С
у меня числится 2 позиции: товар и ТЗР. В общем, дала задание менеджерам при введении приходов, если курс предоплаты был ниже, чем приход, то в карточке товара делать пометку об этом. Они, бедные, уже замучились с "моими" покращаннями![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Бухгалтера!
Подскажите, а кто-нибудь списывал остаточную стоимость ОС до 0. Был один бух, остаточную стоимость определял как 1/2 от стоимости, другой бух - 0. Вот хочется все привести к 0. И в учетной политике указано, что остаточная стоимость 0 грн.
Девочки, а НДС когда последний день 19 или 22?
А что это Вам даст, если не секрет ?
Ведь если была предоплата, то мы товар приходуем по "курсу предоплаты", но на таможенную стоимость еще влияет транспорт до границы (в зависимости от условий поставки) и "жадность" таможни (в смысле "индикатива")
Грубо говоря мы можете за 1 единицу товара заплатить предоплату 10 грн, его фактурная стоимость может быть 11 грн. (если курс вырос), а таможенная стоимость может вообще быть 15 грн.! И если Вы с этим не сталкивались, то Вам просто повезло........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks