| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи..
Подскажите пожалуйста у меня не работает функция управление вложениями..(
что делать..
Заранее спасибо..
Екатерина
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
При просмотре своего профиля "найти темы" раньше была сортировка по дате последних постов, теперь все мои темы которые не актуальны больше года - в первых строчках.
У всех такое ?
Также раньше, если кто отвечал в моей теме, то эти темы были тоже в числе первых в моем профиле.
Через firefox вообще не могу зайти под своим именем.
Захожу в "мой профиль" затем "найти темы" и темы появляются в непонятном мне порядке. Как сделать, чтоб темы, созданные последними, были в начале списка. (как раньше)?
Настройку темы в хронологии "Линейный новые в начале" не предлагать, т.к. это настройки самой темы, но никак не всех тем, созданных мною.
Спасибо.
![]()
На форуме теперь используется новый поисковый движок. Старый создавал слишком много проблем и тормозов.
Теперь должны уйти проблемы с логином, непоявляющимися сообщениями, не стирающимися ЛС и т.д.
Ну и собственно режим "расширенный поиск" теперь должен работать очень быстро.
Из минусов - не во всех режимах будет присутствовать возможность альтернативной сортировки. Сортировка по-умолчанию - по дате написания сообщения (от новых к старым).
Добрый день.Мне на почту приходят уведомления о новых личных сообщениях на форуме,захожу на форум новых сообщений нет.Что бы это значило?
Востаннє редагував Koshka85: 18.10.2012 о 13:08
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Когда уже, наконец, начнет работать расширенная форма редактирования сообщения?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks