...и поставить в церковь сатаны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на ксерокс его!
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я у шоке блин.
На моём 24 округе сняли кандидатуры все кандидаты от оппозиции.
Остались тока Крупские, Безбахи, комуняки и мелкие партии, да кучка тушек-совидвиженцев. Это крупкий с безбахом всем дали денег шоб в раду залезть?
За кого голосовать? http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP...=900&pf7331=24
Хрен полевой им, не буду я за них голосовать. Приду на участок с маркером и испорчю свой бюлетень. Нарисую на нём чебурашку и напишу "За Чегевару".))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
на заметку нашему Фонтан Фонтанычу...
В Батуми открыли фонтан, из которого вместо воды идет чача
Нужно возле каждой палатки массогабаритный макет поставить, чтобы избиратель мог снять стресс
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
...с отверстиями....
Про эту идею слышал боли 10 лет назад, где-то за границей в одной очень крупной фирме хозяин этой фирмы для того чтобы определится с тем что думают о нём подчинённые, выставил свою резиновую копию перед входом в эту фирму.
В документах разрешил:
фотографироваться рядом с этим "творением" если они уважают и поддерживают его ...
или бить кулаком в "резиновое лицо" если они не согласны с его действиями ...
При этом было документально закреплено отсутствие каких либо наказаний за любые действия подчинённых по отношению к этому "резиновому существу".
Так что когда я увидел того "бумажного человечка", то сразу вспомнил выше приведённую историю про "резинового человечка" ))))
Вот интересно, что делали бы жители города с "резиновым мэром" возле горисполкомом ? )))))
возле пойлоларька обоссут направленной струёй в ипло нах!
Прочитал только что любопытную инфу - что Крупский снял свою кандидатуру, остался один безбах.
Источник - http://www.vv.com.ua/news/10343
комменты прелесть, получила море удовольствия
вот так ПР может легко и непринужденно доставить радость избирателям
И где в той статье, что Крупский снял кандидатуру? В ней, что Крупского слили. Так этого и стоило ожидать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks