Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 350 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    тихА! эта отмазка заготовлена у меня
    если так не "возьмусь за ум"
    )))))))))
    Аааааа! Тогда я никому не скажу, молчок! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    На днях зарегилась в ЖЖ (Ира, Оля, спасибо, что вдохновили)))), отето только выплыла оттуда))) Форумчанок наших нашла Клотильду, Змейку (кстати, девочки, спасибо за наши посиделки, до сих пор под впечатлением ), Иннулеску, Виолинку, Тактику, Талисью, Гапку, Таню Охотник . Для меня стало открытием, что Виолинка тоже мастерица по скрапбукингу, все утро любовалась! Сама, правда, не знаю, буду ли что-то писать.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Аааааа! Тогда я никому не скажу, молчок! )))))
    ))))))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата!
    На днях зарегилась в ЖЖ (Ира, Оля, спасибо, что вдохновили)))), отето только выплыла оттуда))) Форумчанок наших нашла Клотильду, Змейку (кстати, девочки, спасибо за наши посиделки, до сих пор под впечатлением ), Иннулеску, Виолинку, Тактику, Талисью, Гапку, Таню Охотник . Для меня стало открытием, что Виолинка тоже мастерица по скрапбукингу, все утро любовалась! Сама, правда, не знаю, буду ли что-то писать.
    Дурное дело не хитрое

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а мне показалось, что холодно, одела старшему ветровку в садик.
    и мне так показалось. я и себе жилетк унадела)

Танюша, с экватаром!

taillyna
    Guest

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Дурное дело не хитрое
    это точно, сама в большинстве читатель, нежели писатель!

всем привет

Дописів
    16 424

Типово

Привет, девчата!
    О! А кто ты там?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Привет, девчата!
    а меня?
    http://annadnepr.livejournal.com/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а я тут зависла, на пол ночи затянуло http://darudar.org/

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Все проспала, встала 20 минут назад, деть в восторге - садик неожиданно отменился... заставить бы теперь себя убирать... От лентяйко!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет!
    я вчера лечилась от форумозависимости
    выдержала вечером два часа - вот))))
    Тсю, какими глупостями ты занималась!!!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

А у меня такой есть. Я и не знала, что он для беремчиков
    И у меня типа такого есть... Я думаю, что он универсальный. Во всяком случае, на продавательных сайтах его рекламируют вполне небеременные девочки.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, милые, помогите, пожалуйста, советом - у подруги появился вот такой друг Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1285697419_img_1055s.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  89,3 КБ
ID:	915234
    Где можно купить одежку крошке осень-зима подешевле, Америку-Англию тоже предлагать Подскажите где искать, впервые появилось такое веселое существо, опыта "ноль", буду рада любым рекомендациям

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, милые, помогите, пожалуйста, советом - у подруги появился вот такой друг Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Где можно купить одежку крошке осень-зима подешевле, Америку-Англию тоже предлагать Подскажите где искать, впервые появилось такое веселое существо, опыта "ноль", буду рада любым рекомендациям
    Я в Китае заказала. Месяц ждала, из 5 одежек две бОльшего размера, прийдется ушивать. Но в три раза дешевле, чем у нас в магазинах.
    В Караване большой выбор, но обязательно с щенком пусть идут и меряют. Пусть померяют длину от холки до хвоста и при заказах с сайтов на это ориентируются и покупают чуток больше, потому что пока доедет - щенок подрастет

Уииии какой очаровашка, пусечка, мимимимишечка. Поздравляю подругу, это такой комочек радости!

А в каком питомнике брали? Сколько ему, два месяца? Ушки еще не стоят
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: На другом форуме как-то читала, аналогичную проблему мамы обсуждали 
    у меня подруга есть, ее сыну уже 26 (родился в ее 19, в нашем студенчестве - вообще первый ребенок в нашей компашке). так у него всегда были любящие мама и папа, куча родительский друзей которые вечно с ним играли и баловали, дарили кучу всего, бабушки и дедушка, все любили, зацелован и заласкан. и тут случился садик.... а что делать ? мама с папой учились на дневном в универе.
    это был жуткий кошмар. причем если из садика забирала мама - истерика была всегда ( в течении первых года-полутора посещения сада), причем истерика ТАКАЯ, что пару раз подругу чуть в милицию не загребли - "добрые люди" вызывали милицию потому что ребенка видимо очень сильно побила мама, раз он так орет и извивается как уж на сковородке. при этом он еще на маму руками махал, лупил ее и тут же кричал "мамочка не уходи"," мамочка не бросай меня". и сразу же без пауз " уходи, я тебя не люблю", "не трогай меня, а то я умру".
    закончилось все просто - на протяжении очень длительного срока ребенка забирали мы (друзья), по очереди кто мог тот и забирал. он спокойно совершенно шел домой, мы с ним всякие разные разговоры разговаривали, но ни в коем случае нельзя было даже упоминать про маму и он сам тоже даже не спрашивал. иначе были такие горькие слезы - жуть просто... это началось в его три года где-то, сразу как начал в садик ходить. только ближе к пяти подруга смогла его забирать сама (периодически), и при этом если она его забирала сама - нужно было чтобы у нее с собой был просто хлеб. он кидался к ней в садике с воплями "где мой хлебушек" и пока они шли до остановки, ехали на автобусе, потом снова шли от остановки до общаги - он ел хлеб. в любую погоду, даже на морозе.

когда в его 10 лет где-то мы все месте компашкой сидели и общались - выплыло как-то в разговоре что Илюшка был тот еще кадр и садик не любил. он сказала, что ему просто очень плохо было без мамы в садике и он там целый день думал, что больше никогда не увидит маму. а когда она приходила - нервы уже вот в таком состоянии были, что ее вид как красная тряпка для быка...
    и это домашний любимый ребенок...
    что уж говорить про Олеську. ее подсознание явно помнит ДР, 2 года это все таки уже не очень маленький возраст. я себя помню еще до года. причем как раз и помню-то состояние как мне было плохо, как я плакала. как потом выяснилось (по некоторым деталям того, что я помню) - в то время моя мама 2 недели лежала в больнице. и я оставалась с бабушкой и папой.
    та не, у нас совершенно другая ситуация

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я в Китае заказала. Месяц ждала, из 5 одежек две бОльшего размера, прийдется ушивать. Но в три раза дешевле, чем у нас в магазинах.
    В Караване большой выбор, но обязательно с щенком пусть идут и меряют. Пусть померяют длину от холки до хвоста и при заказах с сайтов на это ориентируются и покупают чуток больше, потому что пока доедет - щенок подрастет

Уииии какой очаровашка, пусечка, мимимимишечка. Поздравляю подругу, это такой комочек радости!

А в каком питомнике брали? Сколько ему, два месяца? Ушки еще не стоят
    Лена, это фото с интернета, собачка не в Днепре, подробности все не знаю, но муж и дочка скоро одолеют меня (хотят дома такую подругу ) - держу оборону пока, но сколько меня хватит не знаю. Я вижу ваша Эля - сплошной позитив приносит
    Лена, а как с этим Китаем определиться - у кого, где искать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Девочки, всем привет! Нужен совет ваш. Есть одежда б/у - моя и детей. Хочется отдать, ну, чтобы особо нуждающиеся посмотрели, может что-то для себя выберут. В церковь ее что ли отнести?. Не хотелось бы возле мусорки оставлять, как-то жалко все-таки...А продавать там особо нечего - поизносилось да и времени нет возиться....Или на Левобережном у нас есть тут места какие-то, куда можно отдать?... Спасибо.

Дописів
    4 992

Типово

Какой очаровательный милашка))) Хихи-х, с кукол снимать

Я здесь много одежки видела, по ценам не скажу, не момню. Спросите у хозяйки темки, она быстро Вам найдет правильную ссылку, а там уже определитесь по ценам

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Какой очаровательный милашка))) Хихи-х, с кукол снимать

Я здесь много одежки видела, по ценам не скажу, не момню. Спросите у хозяйки темки, она быстро Вам найдет правильную ссылку, а там уже определитесь по ценам
    Спасибо, сейчас посмотрю

Дописів
    16 424

Типово

Лена, это фото с интернета, собачка не в Днепре, подробности все не знаю, но муж и дочка скоро одолеют меня (хотят дома такую подругу ) - держу оборону пока, но сколько меня хватит не знаю. Я вижу ваша Эля - сплошной позитив приносит
    Лена, а как с этим Китаем определиться - у кого, где искать?
    Не держи оборону, сдавайся! ))))) Потом сама будешь думать "чего это я сопротивлялась так долго!" ))))
    Эля просто маленькая, хитрожопая любимка всей семьи )) А как нежно и трогательно она относится к мужу! а какой дурдом у нас когда она играет с Полиной, а как прикольно она выполняет команды, когда я ее дрессирую! И хоть у нас во всей квартире сняты ковры и до сих пор она может не успеть добежать до туалета, это всё равно такая радость! )))
    по Китаю - я заказывала у нас на форуме через посредника, на Таобао. Вроде по заявленным размерам заказывала, но с двумя вещами пролетела. Пусть на первое время пойдут в магазин и купят. Уже холодно, пока дождутся с Китая и зима настанет. И обязательно от блох и клещей пусть обрабатывают, мы уже одного клеща поймали
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Нужен совет ваш. Есть одежда б/у - моя и детей. Хочется отдать, ну, чтобы особо нуждающиеся посмотрели, может что-то для себя выберут. В церковь ее что ли отнести?. Не хотелось бы возле мусорки оставлять, как-то жалко все-таки...А продавать там особо нечего - поизносилось да и времени нет возиться....Или на Левобережном у нас есть тут места какие-то, куда можно отдать?... Спасибо.
    посмотрите в теме Благотворительности. Там всегда что-то нужно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Досмотрела сериал "Остров ненужных людей"
    Спасибо Оляля за рекомендацию!
    Очень понравился! Динамичный, все 24 серии смотрела на одном дыхании, некогда было скучать.

Сторінка 243 з 350 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті