Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
pi так знаеш вчем прикол!!!
Одни приехали монтеры с гор газа,,, так они собирались отключать газ по стояку!!!просто газовыи кран главныи был застроен,там пидарас с первого етажа посторел типа кладовку на лесничнои плошадке!!!!где находится главныи кран ,,они послали меня, сказали когда ваш сосед типа урод уберет,,хламе чтобы был доступ тогда и приедем,,,
я как обиженыи , поднял науши весь гор газ , говорю я сцуки про**** из за вас целыи день ,,а вы так и незделали ,хотя завсе было уплочено ,,так они на следушии,день прислали новых ,вотетих которые даже кран не перекрывали,,и кто из них был прав ,те или ети ,я невкурсе!!
Газ просто-так нельзя перекрывать ещё и потому, что на старой технике нет защиты. Как потом газ открыть? У кого будет уверенность, что во всех квартирах выключены комфортки?
На границах выгоревших и обыкновенных углей возникает окислительно- восстановительный барьер, на котором накапливаются элементы с переменной валентностью, в том числе и уран. Возникающий при этом сульфатный барьер в обогащенных Ва канско-ачинских углях создает аккумуляции радия, где гамма-активность достигает 100, а иногда 400 мкР/час при фоне в неокисленных углях , в среднем, около 3 мкР/час (0,003 мкЗв/час).
Сжигание таких углей в электростанциях непременно должно приводить к радиоактивному загрязнению окружающей среды.
http://geo.web.ru/db/msg.html?mid=11...=part03-01.htm
По поводу совести. Читаю вот заметку: "Я был последним кто успел убежать".
В трубах в это время появился зловещий гул. Перепуганные люди принялись набирать «04».
- В доме жуткий напор газа! - прокричал Анатолий в трубку. Но в ответ услышал отговорку диспетчера: - «Люди еще не позавтракали, звоните после двенадцати, тогда, может, приедем».Это просто ужас какой-то. Конечно вполне можно списать на то, что человек в состоянии аффекта и мог неверно привести ответы 04, но сам факт такого безразличия (и это не единственное свидетельство). Какая там совесть?Вскоре в дверь к Белоусенко позвонила соседка и сообщила, что тоже не смогла ничего добиться от «04». Мало того, газовщики, возмущенные обилием звонков, чуть ли не посылали всех матом. И твердили: мол, у нас нет бензина, чтобы ехать. «Перекройте в квартирах вентили и не тревожьте нас», - безразлично твердили на том конце провода.
источник: http://ric.dp.ua/news/completely/35887
В банкоматах ПриватБанка есть возможность перечислить деньги на счет пострадавших.
Дніпропетровські ріелтори необгрунтовано підвищили ціни на нерухомість після вибуху побутового газу у будинку на житловому масиві Перемога. Про це повідомив сьогодні Міністр з надзвичайних ситуацій Нестор Шуфрич
Сьогодні на брифінгу у Дніпропетровську Шуфрич сказав, що сьогодні відбудеться зустріч з будівельними організаціями у присутності представників Служби безпеки України, міліції, прокуратури, податківці, на якій розглядатимуться зазначені питання.За матерiалами УНІАН
«Совість треба мати», - звернувся Н. Шуфрич через ЗМІ до ріелторів.
За словами міністра, у правоохоронних і контролюючих органів достатньо можливостей, аби перевірити рентабельність ріелторських компаній та дати оцінку принципам їхньої діяльності.
Самое печальное то, что народ купит себе квартиры, получат матеральную помощь - и будут молчать.
А те кто погиб ничего не докажут.
И запишется этот день в историю как трагедия. Виновных найдут левых, всё останется по старому.
Печально.
GAARIK живу на фрунзенском, конца 80!!!! ы одном и з первых домов которые строялись сразуже возле базара ,,чето я непомню ,чеб ездили и орали гаицы!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks