Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 121 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 61 по 80.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Типово

Понимаете, дорогой друг, для того чтобы сделать дорого и пафосно особой культуры не нужно. Достаточно просто спионерить побольше денег.

Но культуры от этого не прибавится.

Вот смотрите, это город Харьков. Наши с вами соседи. Сделано не то, чтобы недорого, а откровенно из говна и палок. Но по уровню именно культуры вашей Донбасс-арене с ее нитками... ну как привокзальному сортиру до самой донбасс-арены.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1239284857_1.jpeg
Переглядів: 30
Розмір:  108,5 КБ
ID:	915128
Назва:  1239284897_3.jpeg
Переглядів: 36
Розмір:  120,7 КБ
ID:	915129
Назва:  1239284876_4.jpeg
Переглядів: 29
Розмір:  101,2 КБ
ID:	915130
Назва:  1239284923_5.jpeg
Переглядів: 34
Розмір:  69,8 КБ
ID:	915131
Назва:  1239284910_8.jpeg
Переглядів: 31
Розмір:  145,0 КБ
ID:	915132

Смекаете, о чем это я?

Кому интересно - можно досмотреть тут. Там еще много увлекательного.

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Понятно что Президент дотирует свой край из гос.бюджета

Донбасс и Киев - лидеры по дотациям из бюджета

Показательно, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году – 21%, а в 2011 году – 27% от общегосударственной суммы.

При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11% область получила лишь 2% отмеченных субсидий и трансфертов в 2010 году и 3,8% - в 2011 году.

http://podrobnosti.ua/economy/2012/05/07/835210.html
    Понятно, что хочется подколоть. Но давайте не опускаться до откровенных передергиваний.

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    По Донецкой области в 2011 г. собрано 25, 869 млрд. грн (из них 16, 754 млрд перечислено в гос. бюджет). Дотаций область взяла на 8 млрд.
    Имеют право)
    На гривны надо смотреть, а не на проценты от совершенно разных сумм...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Закрою тему с отелями.

Это Премьер палас (самый дорогой номер)

Это Донбасс палас, пройти по ссылке

http://www.donbasspalace.com/gallery/?id=134

Причем Донбасс палас может предложить сауну и бассейн, а в перечне услуг самого дорогого номера Премьер палас я такой опции не увидел. По-моему слова излишни.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Понятно что Президент дотирует свой край из гос.бюджета

Донбасс и Киев - лидеры по дотациям из бюджета

Показательно, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году – 21%, а в 2011 году – 27% от общегосударственной суммы.

При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11% область получила лишь 2% отмеченных субсидий и трансфертов в 2010 году и 3,8% - в 2011 году.

http://podrobnosti.ua/economy/2012/05/07/835210.html
    На самом деле это не так.
    Донецк зарабатывает больше Днепра раза в полтора.
    А выраные слова дотации еще ни о чем не говорят. Днепропетровская область получает еще и субвенции о них ни слова.
    По официальным данным госкомстата Донецк получает гораздо меньше чем отдает. не веришь - посчитай вручную, я это делал. Я думаю правильнее взвешенно подходить к вопросам изучив ситуацию. а не ссылаться на дешевые заказные статейки да еще дилетантов.

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Закрою тему с отелями.

Это Премьер палас (самый дорогой номер)

Это Донбасс палас, пройти по ссылке

http://www.donbasspalace.com/gallery/?id=134

Причем Донбасс палас может предложить сауну и бассейн, а в перечне услуг самого дорогого номера Премьер палас я такой опции не увидел. По-моему слова излишни.
    Не смешите мои тапки. Сауна с бассейном нынче не предлагается только теми, у кого быдло, склонное к подобным развлечениям, не останавливается.

Вот вы представляете себе профессора Преображенского с доктором Борменталем в сауне с девочками?

З.Ы. Здоровый на голову человек в сауны после б... девушек нетяжелого поведения не ходит - здоровье дороже.

Типово

На самом деле это не так.
    Донецк зарабатывает больше Днепра раза в полтора.
    А выраные слова дотации еще ни о чем не говорят. Днепропетровская область получает еще и субвенции. По официальным данным госкомстата Донецк получает гораздо меньше чем отдает. не веришь - посчитай вручную, я это делал.
    Ну так отчего цифры не озвучили? Стыдно? А меж тем я не постеснялся. Отдаете вы много, это правда. Но и Днепр не Львов - вам должно быть стыдно за ваше высказывание.

За 6 месяцев 2012 года Днепропетровская область перечислила в государственный бюджет налогов общей суммой около 12 млрд грн, что является самым высоким показателем среди всех регионов Украины.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не смешите мои тапки. Сауна с бассейном нынче не предлагается только теми, у кого быдло, склонное к подобным развлечениям, не останавливается.

Вот вы представляете себе профессора Преображенского с доктором Борменталем в сауне с девочками?

З.Ы. Здоровый на голову человек в сауны после б... девушек нетяжелого поведения не ходит - здоровье дороже.
    Это в твоем понимании сразу бухло, девочки и т.д. Возможно в моем тоже. но не до такой степению. а есть люди которые хотят просто попарится для своего здоровья или поплавать. Это только для тебя дикость. а для остальных норма. Поэтому я никого не смешу. За такое бабло должно быть все, даже если кто-то не будет чем то пользоваться.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Ну так отчего цифры не озвучили? Стыдно? А меж тем я не постеснялся. Отдаете вы много, это правда. Но и Днепр не Львов - вам должно быть стыдно за ваше высказывание.
    Блин я эти цифры считал пол года назад. я что их помню? Вывод такой, не сомневайся, ну или пересчитай. Найди закон о дотациях и субвенциях по регионам и посчитай кто сколько там все есть.
    Западенцы получают в два раза больше чем зарабатывают (если юговосток в ср. 1000 грн на человека, то они по две, причем зарабатываютони обратнопропорционально), а для них все равно Донбасс больше всех дотаций берет, причем когда суешь официальные цифры мороз полнеший.
    Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 00:42

Типово

Это в твоем понимании сразу бухло, девочки и т.д. Возможно в моем тоже. но не до такой степению. а есть люди которые хотят просто попарится для своего здоровья или поплавать. Это только для тебя дикость. а для остальных норма. Поэтому я никого не смешу. За такое бабло должно быть все, даже если кто-то не будет чем то пользоваться.
    То есть поймать триппер после б..., поплавав в бассейне - это полезно для здоровья?

Простите, не знал. Но все же как-то постараюсь обойтись без этих, несомненно полезных для здоровья, опций.

Типово

Блин я эти цифры считал пол года назад. я что их помню?
    Тогда гляньте пару цифр, отцитированных мною выше, и задумайтесь, не стоит ли поумерить апломб?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

То есть поймать триппер после б..., поплавав в бассейне - это полезно для здоровья?

Простите, не знал. Но все же как-то постараюсь обойтись без этих, несомненно полезных для здоровья, опций.
    Ты сейчас несешь бред. Ты хочешь сказать, что не садишься на сиденья в общественном транспорте, если приходится им воспользоваться и не касаешья ручек дверей зданий в которые заходищь? И т.д.
    Не хочешь не купайся, но за такие деньги бассейн должен быть априори. Сауна тоже. Это не я придумал.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Тогда гляньте пару цифр, отцитированных мною выше, и задумайтесь, не стоит ли поумерить апломб?
    Ты подтверди свои слова ссылкой на официальный источник. Мы все-таки о конкретных вещах говорим, а то я сейчас тоже много чего могу сказать, а смысл?
    Вобщем ссылку дай.

Киев больше всех перечисляет в бюджет в любом случае, т.к. там де юре числятся многие региональные компании. Это отдельная история, но все же...ты даже, не сделал оговорки.
    Поэтому ты уже вероятнее всего что-то путаешь.

Опять же первое полугодие еще не говорит о данных за год. Ведь есть специфика регионов и т.д. (Крым допустим больше зарабатывает когда тепло на турпотоке), сейчас зима на носу уголек будет греть людей, логику улавливаешь?
    Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 00:50

Типово

Ты сейчас несешь бред. Ты хочешь сказать, что не садишься на сиденья в общественном транспорте, если приходится им воспользоваться и не касаешья ручек дверей зданий в которые заходищь? И т.д.
    Не хочешь не купайся, но за такие деньги бассейн должен быть априори. Сауна тоже. Это не я придумал.
    Увы, я не сажусь в сиденья в общественном транспорте. Да и с ручками не все так просто.

Но тут не в этом дело. Дело тут в том, что ручка здания и почти стопроцентный триппер - это несколько разные уровни опасности. Одно дело рисковать, когда нет других вариантов, и совсем другое - искать приключений на свои вторые 90.

Придумали это те, кто спер денег, но с культурой так и не познакомился. Поскольку такое требование характерно только для очень узкой категории граждан.

Вы не поверите, но большинство европейцев о своем здоровье заботятся, и рисковать просто так своим здоровьем не станут.

Дописів
    28 619

Типово

Хотя я вру, АТБ портит настроение когда ты туда попадаешь, видать я не дорос до уровня сего суперпупермаркета.
    С каких это пор районный гастроном стал супермаркетом то?

Типово

Ты подтверди свои слова ссылкой на официальный источник. Мы все-таки о конкретных вещах говорим, а то я сейчас тоже много чего могу сказать, а смысл?
    Вобщем ссылку дай.

Киев больше всех перечисляет в бюджет в любом случае, т.к. там де юре числятся многие региональные компании. Это отдельная история, но все же...ты даже, не сделал оговорки.
    Поэтому ты уже вероятнее всего что-то путаешь.

Опять же первое полугодие еще не говорит о данных за год. Ведь есть специфика регионов и т.д. (Крым допустим больше зарабатывает когда тепло на турпотоке), сейчас зима на носу уголек будет греть людей, логику улавливаешь?
    Вот примерно тут и проходит разница между Донецком и Днепропетровском. Вы точно уверены, что тыканье незнакомому человеку - это и есть проявление высокой культуры?

Более того. Настоятельно рекомендую начать ваши бесплодные попытки кем-то командовать со своей жены. Вполне возможно, что она в более доступных выражениях разъяснит вам, что неумение за несколько секунд проверить мои слова гуглем свидетельствует также о некоей умственной недостаточности. Особенно с учетом того, что никаких цифр лично вы привести так и не смогли, из чего со всей очевидностью следует вывод, что поисковиками вы пользоваться не умеете в принципе.

Но я не вы, и для первого раза прямо ткну вас носом. Все цифры легко и просто проверить вот здесь и здесь. Сами справитесь?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Увы, я не сажусь в сиденья в общественном транспорте. Да и с ручками не все так просто.

Но тут не в этом дело. Дело тут в том, что ручка здания и почти стопроцентный триппер - это несколько разные уровни опасности. Одно дело рисковать, когда нет других вариантов, и совсем другое - искать приключений на свои вторые 90.

Придумали это те, кто спер денег, но с культурой так и не познакомился. Поскольку такое требование характерно только для очень узкой категории граждан.

Вы не поверите, но большинство европейцев о своем здоровье заботятся, и рисковать просто так своим здоровьем не станут.
    Да и сейчас мы узнаем, что пукаешь ты духами. Я даже не хочу читать твой бред. А ручки ты чем открываешь? Что значит не все так просто?

Ручка задния это тоже стопроцентный демодекоз, инфицирование различного рода патгенных бактерий если они каким-то образом там оказались, а поверь оставить инфекцию на ручке бомжом в подьезде гораздо вероятнее, чем подхватить триппер в бассейне пятизвездочной гостиницы.

Да, да, да...обычно критикуют те кто не может себюе этого позволить. Я тоже не могу, но ничего против бассейнов не имею. наоборот - во всем цивилизованном мире это норма в дорогих отелях.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Вот примерно тут и проходит разница между Донецком и Днепропетровском. Вы точно уверены, что тыканье незнакомому человеку - это и есть проявление высокой культуры?

Более того. Настоятельно рекомендую начать ваши бесплодные попытки кем-то командовать со своей жены. Вполне возможно, что она в более доступных выражениях разъяснит вам, что неумение за несколько секунд проверить мои слова гуглем свидетельствует также о некоей умственной недостаточности. Особенно с учетом того, что никаких цифр лично вы привести так и не смогли, из чего со всей очевидностью следует вывод, что поисковиками вы пользоваться не умеете в принципе.

Но я не вы, и для первого раза прямо ткну вас носом. Все цифры легко и просто проверить вот здесь и здесь. Сами справитесь?
    А у нас что конституцией на ты запрещено обращаться?
    Мы взрослые люди. зачем этот детский сад.

Понимаешь в чем разница, ты счиаешь что я тыкаю, а я - обращаюсь с уважением к мужику.Вот и все. Почему ты считаешь что обращение на ты невежественно? Все зависит от того какой смысл вкладываешь. Я никакого негатива не вкладываю. а думать обо мне ты можешь сколько угодно и что угодно.

Есть люди, которые идут дальше...ты к ним на вы...они мол надо с приставкой сэр? А в итоге идут куда подальше. Я считаю нормальное открытое общение должно быть прямым без всякой лести и подмены понятий.когда ты обращаешься ко мне на вы, а за спиной на йух посылаешь. Уж не обессудь.

Типово

Да и сейчас мы узнаем, что пукаешь ты духами. Я даже не хочу читать твой бред. А ручки ты чем открываешь? Что значит не все так просто?

Ручка задния это тоже стопроцентный демодекоз, инфицирование различного рода патгенных бактерий если они каким-то образом там оказались, а поверь оставить инфекцию на ручке бомжом в подьезде гораздо вероятнее, чем подхватить триппер в бассейне пятизвездочной гостиницы.

Да, да, да...обычно критикуют те кто не может себюе этого позволить. Я тоже не могу, но ничего против бассейнов не имею. наоборот - во всем цивилизованном мире это норма в дорогих отелях.
    Еще один... ничего кроме типовой пятиэтажки не видевший.

Не знаю, поверите ли, но бывают подъезды и без бомжей. Впрочем, бывают и без подъездов - въезжаешь в паркинг, и уже оттуда поднимаешься домой.

Невероятно, правда?

З.Ы. Кстати, заодно проверим стапроцентность. Сколько раз в неделю вы болеете этим самым демодекозом?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Еще один... ничего кроме типовой пятиэтажки не видевший.

Не знаю, поверите ли, но бывают подъезды и без бомжей. Впрочем, бывают и без подъездов - въезжаешь в паркинг, и уже оттуда поднимаешься домой.

Невероятно, правда?

З.Ы. Кстати, заодно проверим стапроцентность. Сколько раз в неделю вы болеете этим самым демодекозом?
    Понимаешь, если бы я не был в Днепре, при чем не раз - я бы поверил. Но ты описываешь Рай.
    Смешно читать, чесслово. Ты у себя на ж/д был когда последний раз? Не в обиду, но там реальная бомжатня.
    А на стадионе ты тоже со своим креслом приходишь и поручней не касаешься? А в сторону если отойти от центра я молчу...и там ты тоже не бываешь?
    А со стороны криворожского шоссе когда заезжаешь присмотрись повнимательней вокруг. Или по Газеты Правда.

Типово

А у нас что конституцией на ты запрещено обращаться?
    Мы взрослые люди. зачем этот детский сад.

Понимаешь в чем разница, ты счиаешь что я тыкаю, а я - обращаюсь с уважением к мужику.Вот и все. Почему ты считаешь что обращение на ты невежественно? Все зависит от того какой смысл вкладываешь. Я никакого негатива не вкладываю. а думать обо мне ты можешь сколько угодно и что угодно.
    Упаси боже мне о вас думать! У меня и без вас есть о ком.

Безусловно, конституция не запрещает тыкать. Также она не запрещает гадить прямо посреди квартиры или мочиться в штаны.

Однако вот эти мелочи и отличают человека воспитанного от ... прочих Шариковых.

Ну как я могу запретить вам вести себя как Шариков? Кто я вам такой? Ради бога! Играйте на балалайке, мочитесь в исподнее - конституция разрешает!

Сторінка 4 з 121 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті