Чё ж такое настроение гадкое, а?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чё ж такое настроение гадкое, а?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, сейчас в Просторе акция на литровую маску для волос 0 кто пробовал ? она хорошая? а то все гребут- может и мне надо
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Если в детской книжке написано мИтелик, то что говорить, приучаем с детства к неграмотности....Обидно(((
Ой, девочки, а моя мама собралась сегодня к нам в гости (из Донецка), билет купила, выходя из квартиры, проверила все окна (чтоб закрыты были), а на кухне обнаружила
ФОНТАН из батареи, отопление включали и трубу прорвало. Пришлось остаться дома....А ребь так ждал бабушку ((((
Вернулись с малым с шоппинга!!!!
Все таки мужик есть мужик, даже в 5 лет.
Были в Пассаже ( смотрела там своему подаркополучателю подарок), были в Заре ( купила малому 2 регланчика, как я люблю с резиночками на рукавах), были на Фрунзе ( сделала кассу книжному и канцтоварам), были в Приозерном ( тоже в канцтоварах, и Диволенде, но по скромному)))
Короче, деньги потратила все что с собой взяла.
Вот!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks