| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня и работа новая и зп бильш-менш меня устраивающая, а все равно тоже пятницу хочу. Какая бы работа не была поначалу интересная, все равно ведь рутина затягивает и надоедает и выходных оказывается мало для полноценного отдыха, потому что кроме то отдыха еще ж кучу дел по дому надо переделать и с детьми с мужем хочется время провести - а на все-про все всего то два дня...
Нее, сегодня такое солнышко, так хорошо, что НГ не хочется, хочется лето))
Держись! Ты нам здоровая нужна!
сочувствую, я когда в крупной компании работала, там тоже частенько такие "сюрпризы" субботние были.
Там таки стихи вчера писали!!! Шикарные! девочки - умнички
да, да, пусть еще тепло побудет![]()
Эх, доброе утро!
Что-то я заработалась, нет времени даже почитать васЭхэх, хочу в отпуск...
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
приветик, девочки!!
С солнечной погодкой!!!!
Подскажите, где можно купить осеннюю курточку подростковую( 152рост примерно) , какую-нибудь стиилячую..
Вчера по победе проехались, перед закрытием магазинов.. Думала убью.. И то ему не то, и то он мерять даже не будет(( и все с комментариями.
У меня утро в шесть часов началось. Муж встал на работу и малая проснулась, начала реветь, что животик болит, ее от жаропонижающих слабит. Есть ничего не хочет. после долгих перечислений всяких блюд согласилась делать со мной блинчики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks