Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите пожалуйста кто ходит или владеет информацией о ДНЗ 50 (Московская, 29). Кто-то что-то может сказать хорошее или плохое? На сколько сложно туда попасть? Какие цены вступительные и ежемесячные.
садик замечательный,если погуглите эту темку я уже писала о нем отзывы,старшая закончила его я уже младшую записала,по ценам Вам все расскажет заведующая.садик маленький и очень уютный дети всегда под хорошим пересмотром,пед состав очень квалифицированный и что самое главное там любят детей
Девочки, поделитесь свежими отзывами о садике "Красное солнышка" на К.Маркса, 55а. С мая собираемся туда ходить, переживательно как-то
Девочки! Очень нужно!!! Поделитесь отзывами о садике "Развитие" ул. Короленко
Я в этой темке немного поделилась) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41967
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правда ли в берёзке на к. маркса язык обучения украинский? Или по факту воспитатели с детьми на русском говорят? И такой же вопрос по Пифагору. Заранее спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks