Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 81 ПершаПерша ... 226263646566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    С ума сойти расценки...
    Я пока дома посижу)))) Дешевле выйдет)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Я пока дома посижу)))) Дешевле выйдет)))))
    да таких садиков в городе раз-два и обчелся, к сожалению.

а так подавляющее большинство с обычной оплатой фондов и ремонтов.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    неа,государственный. Просто сейчас он стал намного дороже,чем раньше(лет 5 назад,например). Директор сменился.
    ничего подобного, это не государственный сад. То, что называется "полугосударственный".

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ничего подобного, это не государственный сад. То, что называется "полугосударственный".
    Полугосударственных садов не бывает, бывают частные и государственные. Государственные бывают с дополнительными услугами, которые оплачиваются отдельно. Вот Незабудка именно такой садик - государственный с дополнительными услугами.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Полугосударственных садов не бывает, бывают частные и государственные. Государственные бывают с дополнительными услугами, которые оплачиваются отдельно. Вот Незабудка именно такой садик - государственный с дополнительными услугами.
    +100
    Подписывается договор на доп.услуги.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я взяла в кавычки, обратите внимание)) именно выделенное я и имела ввиду )) кавычки - это такая ирония )))

Дописів
    65 836

Типово

+100
    Подписывается договор на доп.услуги.
    и тем не менее, без этих услуг Вас туда не примут. на каком основании, если сад государственный? отсюда и ирония.

Дописів
    1 887

Типово

и тем не менее, без этих услуг Вас туда не примут. на каком основании, если сад государственный? отсюда и ирония.
    Вот интересно,а если записаться через РОНО,прийти и сделать круглые глаза? Я,мол,по месту жительства отношусь к вашему саду,готова оплачивать платеж в бюджет и фсе... Пошлют?

Дописів
    65 836

Типово

Вот интересно,а если записаться через РОНО,прийти и сделать круглые глаза? Я,мол,по месту жительства отношусь к вашему саду,готова оплачивать платеж в бюджет и фсе... Пошлют?
    скажем так - вежливо "пошлют"
    все равно комфортно Вашему ребенку при таких раскладах там не будет, и они это прекрасно знают.

Дописів
    1 887

Типово

скажем так - вежливо "пошлют"
    все равно комфортно Вашему ребенку при таких раскладах там не будет, и они это прекрасно знают.
    Я туда когда записывалась,сад брал 800-1000,00 взнос.И оплата была 800, позже-1100,00.А сейчас-мамадарагая!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Подскажите пожалуйста кто ходит или владеет информацией о ДНЗ 50 (Московская, 29). Кто-то что-то может сказать хорошее или плохое? На сколько сложно туда попасть? Какие цены вступительные и ежемесячные.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста кто ходит или владеет информацией о ДНЗ 50 (Московская, 29). Кто-то что-то может сказать хорошее или плохое? На сколько сложно туда попасть? Какие цены вступительные и ежемесячные.
    садик замечательный,если погуглите эту темку я уже писала о нем отзывы,старшая закончила его я уже младшую записала,по ценам Вам все расскажет заведующая.садик маленький и очень уютный дети всегда под хорошим пересмотром,пед состав очень квалифицированный и что самое главное там любят детей

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    садик замечательный,если погуглите эту темку я уже писала о нем отзывы,старшая закончила его я уже младшую записала,по ценам Вам все расскажет заведующая.садик маленький и очень уютный дети всегда под хорошим пересмотром,пед состав очень квалифицированный и что самое главное там любят детей
    Присоединюсь к сказанному, особенно к выделенному! Старший туда ходит и младшего записала. Оплаты, ну скажем так, все в "пределах нормы". Правда, наверное, лучше пообщаться с заведующей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Присоединюсь к сказанному, особенно к выделенному! Старший туда ходит и младшего записала. Оплаты, ну скажем так, все в "пределах нормы". Правда, наверное, лучше пообщаться с заведующей.
    Спасибо за отзывы. У каждого свои "пределы нормы" исходя из дохода семьи. Хотелось бы конкретнее. Можно в ЛС.

Дописів
    98

Типово

Взнос-3,5+5000,00 грн. Ежемес.оплата 1400. Могут повышать.
    3,5-это чего? а как вообще садик? сколько раз питание, какие кружки, воспитатели? языки? Поделитесь девчонки, плиз.
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Может и довольны. Хорошо! Но я лично считаю что там не за что платить такие деньги. Есть отличнейшие сады и платить надо намного меньше. Так зачем переплачивать?!
    Какие, поделитесь? Чтобы хорошее питание и хорошая программа была, включая языки.
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девочки, поделитесь свежими отзывами о садике "Красное солнышка" на К.Маркса, 55а. С мая собираемся туда ходить, переживательно как-то

Дописів
    350

Типово

Девочки! Очень нужно!!! Поделитесь отзывами о садике "Развитие" ул. Короленко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від ксюньчик Переглянути допис
    Девочки! Очень нужно!!! Поделитесь отзывами о садике "Развитие" ул. Короленко
    Я в этой темке немного поделилась) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41967

Дописів
    33

Типово

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правда ли в берёзке на к. маркса язык обучения украинский? Или по факту воспитатели с детьми на русском говорят? И такой же вопрос по Пифагору. Заранее спасибо!

Сторінка 72 з 81 ПершаПерша ... 226263646566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті