| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, выставка прошла успешно, приглашенные только разошлись
Потом покажу фото))))
Девочки привет всем!
Востаннє редагував *Nadushka*: 16.10.2012 о 23:35
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, Настя очаровательна!!! Вы у Марины были?
спасибо Наташ! это Танечка Калмацуй![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Что-то у меня уже 39... пошла я в люлю.
А что можно от темпы выпить? А то я с ребенкиной темпой уже собаку съела, а сама забыла, что пить. Или само пройдет?
Почему опа приходит не сама, а тащит за собой еще другие проблемы.
Сегодня вовремя увидела, что просел стеллаж , на котром стоит вся консервация. Просел.... пол провалился .... полки стояли под углом в 45градусов... нет слов....
Муж и старший срочно сносили консервацию и т.д. в гараж ,хоть не побилось ничего.
Собрались одни на море, полетел комп, заменили материнку на новую, теперь вот пол, да и еще куча др в этом месяце.
Бал хризантем - опять в моих мечтах.![]()
Хотела вчера пожаловаться что-ли... рассказать во всяком случае... форум не дал.
Ну, вобщем... пожаловалась немножко и достаточно. Нечего тут раскисать и грустные разговоры разговаривать!!!
Востаннє редагував Илонаигорь: 16.10.2012 о 23:32
Девочки, кому-то нужны ботиночки?
Мне прислали не тот размер, в пятницу буду возвращать, но сначала думаю нужно Вас спросить
http://www.baffin.com/product-p/sntry008.htm
белые, 35 размер.
320 грн, как и купила. (брала на Амазоне)
P.S. в прошлом году были у нас, отлично прошла зима!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks