Добрый вечер! Леночка хочу заказать 2 полотенечка(синее и кофейное) плотностью 500, в размере 50*100 и 2 шт. салфеток кухонных 30*30 в цвете шоколад....мой тел. у вас в ЛС, спасибо...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Леночка хочу заказать 2 полотенечка(синее и кофейное) плотностью 500, в размере 50*100 и 2 шт. салфеток кухонных 30*30 в цвете шоколад....мой тел. у вас в ЛС, спасибо...
Вчера забрала свои полотенца для кухни. Брала 6 шт. на подарок, решила подарить 4, два себе оставила))) Очень порадовало качество - каждое полотенце с бирочкой, в пакетике, нигде никаких ниток висящих нет. Мягкие,цвета насыщенные.
Леночка, спасибо большое! Приду обязательно за банными полотенцами.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, по поводу подарочности махровых изделий, конечно в идеале в индивидуальной упаковке идут кухонные полотенца, халаты, другие полотенца, коврики - просто в пэ пакетах и заклеены скотчем. Простыни в отличной жесткой презентабельной прозрачной упаковке. Вся упаковка промаркирована и несет информацию о размере и цвете изделия, о стране-производителе и поставщике. ЕДинственное, салфетки 30*30 идут в упаковке по 10 шт, соотв-но я буду их раздавать сложенными в обычные ПЭ пакетики. Но скоро праздники... думаю что-нибудь придумаем и для салфеток приличное![]()
Раздача планируется в пятницу 26 октября с 18 до 18.30 на площади (ориентир скамейка, пожалуй) напротив входа в ТЦ ЕВРОПА. Всем еще раз напишу или позвоню.
Внимание, сегодня приезжает посылка с долгами по прошлому заказу (кроме махровых простыней) и новые полотенца 30*50 в нескольких цветах (по 10 штук каждого цвета), а также махровые коврики для ванной комнаты.
А еще приглашаю присоединиться к следующему заказу, который уже начал формироваться вот с таких халатов:
На махровые простыни на резинке принимаю предзаказ (ориентировочная поставка в Украину - декабрь). Кухонные полотенца есть постоянно, по 2 единицы каждого дизайна есть в наличии у меня, если нужно бОльшее количество - поставка 2-5 дней.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks