Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1087, показано з 1 по 20.

Тема: Махровые изделия и другой домашний текстиль.

Комбінований перегляд

Дописів
    457

Типово

Добрый вечер! Леночка хочу заказать 2 полотенечка(синее и кофейное) плотностью 500, в размере 50*100 и 2 шт. салфеток кухонных 30*30 в цвете шоколад....мой тел. у вас в ЛС, спасибо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Turusya Переглянути допис
    Добрый вечер! Леночка хочу заказать 2 полотенечка(синее и кофейное) плотностью 500, в размере 50*100 и 2 шт. салфеток кухонных 30*30 в цвете шоколад....мой тел. у вас в ЛС, спасибо...
    Здравствуйте,
    Ирина

пока салфеток нет в наличии, если не будет в течение недели, полотенца заказывать без них?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вчера забрала свои полотенца для кухни. Брала 6 шт. на подарок, решила подарить 4, два себе оставила))) Очень порадовало качество - каждое полотенце с бирочкой, в пакетике, нигде никаких ниток висящих нет. Мягкие,цвета насыщенные.
    Леночка, спасибо большое! Приду обязательно за банными полотенцами.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вчера забрала свои полотенца для кухни. Брала 6 шт. на подарок, решила подарить 4, два себе оставила))) Очень порадовало качество - каждое полотенце с бирочкой, в пакетике, нигде никаких ниток висящих нет. Мягкие,цвета насыщенные.
    Леночка, спасибо большое! Приду обязательно за банными полотенцами.
    Ксюшенька, спасибо за отзыв, мне очень радостно, что полотенца понравились.
    Буду работать дальше в расширении ассортимента домашнего текстиля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, по поводу подарочности махровых изделий, конечно в идеале в индивидуальной упаковке идут кухонные полотенца, халаты, другие полотенца, коврики - просто в пэ пакетах и заклеены скотчем. Простыни в отличной жесткой презентабельной прозрачной упаковке. Вся упаковка промаркирована и несет информацию о размере и цвете изделия, о стране-производителе и поставщике. ЕДинственное, салфетки 30*30 идут в упаковке по 10 шт, соотв-но я буду их раздавать сложенными в обычные ПЭ пакетики. Но скоро праздники... думаю что-нибудь придумаем и для салфеток приличное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Раздача планируется в пятницу 26 октября с 18 до 18.30 на площади (ориентир скамейка, пожалуй) напротив входа в ТЦ ЕВРОПА. Всем еще раз напишу или позвоню.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Раздача планируется в пятницу 26 октября с 18 до 18.30 на площади (ориентир скамейка, пожалуй) напротив входа в ТЦ ЕВРОПА. Всем еще раз напишу или позвоню.
    добрый день. а мой заказ там будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    добрый день. а мой заказ там будет?
    Здравствуйте, Юлия, увы, во вчерашней посылки я вашу простыночку не получила(((, но сегодня мой компаньон в Киеве, попробует в киевском офисе нашем раздобыть, я Вам отдельно сообщу тогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово Доброе утро!

Внимание, сегодня приезжает посылка с долгами по прошлому заказу (кроме махровых простыней) и новые полотенца 30*50 в нескольких цветах (по 10 штук каждого цвета), а также махровые коврики для ванной комнаты.

А еще приглашаю присоединиться к следующему заказу, который уже начал формироваться вот с таких халатов:

Халаты XXL (размер 52-54, но т.к. на запАх, то универсально весьма), крой - "кимоно", с двумя карманами и под пояс, каждое изделие в индивидуальной упаковке, 100% хлопок.

Халат белый вафельный плотность 250 г/м2 -160 грн.
    Халат белый махровый потность 400 г/м2 - 250 грн.

На махровые простыни на резинке принимаю предзаказ (ориентировочная поставка в Украину - декабрь). Кухонные полотенца есть постоянно, по 2 единицы каждого дизайна есть в наличии у меня, если нужно бОльшее количество - поставка 2-5 дней.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті