Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОМГ! Так может брать надо матрас не с рук? И более ответственно относится к выбору? Или может пожалели финансов? В последнем случае на безпружинки не смотрят, цена обжигает глаза.
Сoocies, подписываюсь под каждым словом. Кстати, Емм выпускает еще для детворы и Хербалис, у которого как раз и хваленый латекс.
По поводу Мемори... Мне на нем неуютно. КРужится голова. Ведь у него свойство стабилизировать давление, а мне, черт возьми, в моем низком довольно комфортно!![]()
Прочитала всю тему, нашла много полезной для себя информации, а подскажите высота матраса на что-то влияет? Или это только внешняя красота? Например, матрас 16см и 25см.
Положительные отзывы пишут сами продавцы товара, который и продают. Может и правильно делают, раз действует на людей. Отрицательные пишут конкуренты о своих конкурентах, а реальные покупатели очень редко оставляют отзывы. От "Сонлайна" такими глупостями никто не занимается, поэтому отрицательных отзывов наверное больше. Жаль, что приходится тратить время на объяснение очевидных вещей. А вот в латексе хорошего качества ничего не заводится(хороший латекс имеет очень слабый запах молока), а наоборот - в поролоне живет всякая живность, особенно в старом.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Отрицательные я видела на обычных форумах.
Не думаю, чтобы все сразу продавцы ополчились только на сонлайн. Потому что фирм матрасных у нас куча, все друг другу конкуренты, но обычные пользователи обо всех пишут положительные отзывы (оно и понятно, после диванов-то) и только о сонлайне встречаются отрицательные.
Кроме того, поверьте, сразу видно когда отзыв пишут продавцы.
Я ничего не хочу сказать плохого о сонлайне, может действительно там хорошие матрасы, я не пробовала, попробую в выходные. Но пока по вашему же сайту и по отзывам мне они не нравится. Извините.
Спасибо. Но муж мой категорически против любых беспружинных матрасов не из натурального латекса. Начитался интернета.
Мне тоже беспружинные гораздо больше нравятся, чем пружинные. Но на хороший латексный матрас денег нет. Бюджет 5-5,5 тыс, не больше.
Поэтому выбираем из хороших пружинных.
У меня снова пробема. Уже пришли покупать эволюшн, когда продавец предложил полежать на Лукини. Типа итальянский матрас (хотя, как выяснилось, он такой же итальянский как и шларафия немецкие). Но тем не менее. Лукини Паола - это матрас на который я легла и поняла, что вставать не хочется.
![]()
Разница в цене между эволюшном и лукини 1,5 тыс. Немало.
Что скажете об этих типа "итальянских" матрасах?
Кроме чисто субъективных ощущений есть еще практические моменты. Например то, что в лукини между пружинами и основными слоями латекса или койры есть термовойлок, который предотвращает износ латекса или койры.
Опять выбираем![]()
Как по опыту, какие матрасы лучше: лукини или эволюшн?
Galy я Вас прошу не злоупотребляйте рекламой Сонлайна, я понимаю, что Вы продаете эти матрасы.
Выбирайте диван, чтобы в основании были буковы ламели или пружина змейка, которая заменяла их (сейчас такое только в диванах AFCI). Ламели/змейка должны идти перепендикулярно спальному месту.В каком магазине Днепропетровска можно купить диван с хорошим ортопедическим матрасом?
Как таковой пружинный блок Бонель как и Пенополиуретан которые используются в большинстве диванов не несут никакой ортопедичности, главное это ламели.
Есть еще диваны Fusion Pocket, Novelty 01, Sofyno клик-кляк, вот у них реально стоит блок независимых пружин+ламели. Но там специфический дизайн. Не каждому подойдет.
С ламелями сейчас прикольные диваны на механизме аккордеон, у Константы например зачет.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
А чёрт их знает. Я про такие даже не слышал.Разница в цене между эволюшном и лукини 1,5 тыс. Немало.
Что скажете об этих типа "итальянских" матрасах?
Кроме чисто субъективных ощущений есть еще практические моменты. Например то, что в лукини между пружинами и основными слоями латекса или койры есть термовойлок, который предотвращает износ латекса или койры.
Продавец дилетант сбил Вас с покупки. Уже купили бы у них эволюшн, спали бы на нем и радовались, а так и он без продажи остался и Вы снова в муках выбора.
Радость покупки товара, при условии, что и тот и тот вам нравился, будете ощущать ну 2 недели, ну месяц. А выбираете уже огогого
Я могу написать пару положительных отзывов о товарах которые мы продаем, как продавец.Положительные отзывы пишут сами продавцы товара, который и продают. Может и правильно делают, раз действует на людей. Отрицательные пишут конкуренты о своих конкурентах, а реальные покупатели очень редко оставляют отзывы. От "Сонлайна" такими глупостями никто не занимается, поэтому отрицательных отзывов наверное больше. Жаль, что приходится тратить время на объяснение очевидных вещей. А вот в латексе хорошего качества ничего не заводится(хороший латекс имеет очень слабый запах молока), а наоборот - в поролоне живет всякая живность, особенно в старом.
Какие у меня могут быть положительные отзывы, ведь я на товаре не сплю, а только продаю и знаю его тонкости?
1. Быстрое производство, за неделю изготавливают матрас
2. Большой склад, утром пришел клиент, вечером ему привезли товар
3. Устранение рекламаций. Просел еврокаркас, позвонили производителю, он заменил на матрас со склада.
4. Большой ассортимент от минимальной цены, до максимальной. Можно удовлетворить любого покупателя
5. Рекламная поддержка. Покупатель до того как попадет в магазин уже все знает о товаре.
Мои плюсы, они же превращаются в плюсы покупателя. Так что если продавец расхваливает матрас - это не всегда плохо, посмотрите на это с другой стороны.
Хорошие отзывы вообще мало кто пишет, в основном пишут плохое, т.к. плохое хочется куда-нибудь выплеснуть и рассказать всем![]()
Ой, это точно.
Просто у меня муж всегда очень тщательно выбирает, а точнее дает мне задание разобраться, а потом проверяет и вносит уточнения.Так что процесс затягивается, особенно если мы с ним в чем-то не сходимся
А так как нам задерживают сроки по кровати, то в принципе еще неделю-две (надеюсь не больше) можно повыбирать. Хотя у меня сил уже нет.
Вот знаете, почему-то по матрасам я плохих отзывов встречаю очень мало. В разы меньше чем по любым другим товарам. В основном все хвалят любые матрасы. Откровенно ругательных отзывов очень мало.Хорошие отзывы вообще мало кто пишет, в основном пишут плохое, т.к. плохое хочется куда-нибудь выплеснуть и рассказать всем![]()
Думаю это потому, что никто особо не разбирается и вообще все покупают матрацы устав от диванов. Поэтому любой матрас кажется самым лучшим![]()
И еще.
Уважаемый Cookies, насколько я поняла вы не только матрасами торгуете? Может посоветуете еще диван? Не подскажете есть ли у Вас в магазине угловые диваны шириной 2,1-2,2 м по длинной стороне?
Совершенно простой формы диван нужен, без всякий излишеств.
Спасибо.
Выбирайте, но для Вас открою секрет, с 1 ноября будут скидки на матрасы эволюшн — 20% на какие модели сейчас не могу сказать, т.к. Сейчас я дома. В рознице будут теже скидки. Так что если надумаете еволюшн, то время работает пока на вас.
по диванам это другая тема, вот посмотрите если что пииглянется в личке отвечу
Одни из лучших матрасов Come-for -пользуюсь не первый год и очень доволен. Цена тоже приемлемая. Рекомендую
Мы с мужем выбирали ОЧЕНЬ долго и тщательно. выбрали Neoflex аэро(беспружинный). Это сказка - спим и вставать не хочется. полностью прошли боли в спине! Мы очень рады, рекомендую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks