| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort, 5* в Шарме.
Вернулись с отдыха почти месяц назад, но когда этот отель попадается в рекламке вздрагиваю как буд-то это было вчера. Если Вы желаете ехать на море, и купаться в нем 2-3 часа в день, этот отдых для Вас, у нас так получилось что за всё пребывание в море купались всего 7 раз!!!
Бассейны не рекомендую, во-первых ночами сыпят туда непонятно что, от чего люди травятся, а во вторых не убирают разбитые бутылки (однажды даже разрезала себе осколком от стеклянной бутылки палец). Постоянно травят каких то насекомых дышать просто не выносимо. Отдельный разговор о ресторанах (я всё таки отравилась) спасибо врачам за 9 часов подняли на ноги благодаря капельнице. Наши лекарства на ихние отравления не распространяются. Изначально не планировали в этот отель, отзывы мы видели отрицательные я им верила, но злой рог сыграл свою судьбу имы отправились в этот отель. Уважаемые туристы, пожалуйста, если Вам важен Ваш отдых и здоровое пребывание в Египте Рехану не в коем разе не советую. Это зря выброшенные деньги (мнение не одной меня). Еда никакая, постоянно одинаковая, выпивка оставляет желать лучшего, анимация не плохо, бассейны ужас, ну и конечно же уборка номера и смена белья, это почти отсутствует. Удачи Вам и хорошего отдыха!!! ))) Но не в Рехане!!!
Мы тоже отдыхали в Rehana Royal Beach Resort, 5*в 2008 году.Ездили по рулетке.Больше туда не хотим....Еда,напитки,уборка,анимация на 3 с натяжкой.
Да, с ценами вообще беда.. сейчас Гранд Шарм на новый год стоит 2048 дол. - это ужас-ужас просто, а не цена
Но если учитывать, что в любом случае День рождения и Новый год прийдется отмечать, если не в Египте, то дома.. то на то и выидет
Хотя, конелось бы конечно найти что-то подешевле.. очень рассчитываю на то, что цены хоть немножко отпустяться..
И кстати, кто-нибудь может подсказать в какой момент и кому оплачивается обязательный новогодний ужин?
Меня определенный отель интересует, Royal Grand Sharm
Наташа, как вы думаете, есть вероятность, что отель может опять появиться из Днепра или стоит уже настраивать себя на какой-то другой отель?
Посоветуйте пожалуйста на какие отели (в которые есть вылет из Днепра) и в каких бухтах стоит обратить внимание?
еще одна сестра нашлась![]()
это за скольких человек цена?
Я уже писала, по-моему, мы Как-то были на НГ. Новогодний ужин - это просто выброшенные деньги, при чем очень не малые. Если есть возможность отказаться, то лучше потратить эти деньги в Нааме в эту ночь. ИМХО, конечно..
У младшей 9 января др - тоже подумывали свалить, но уже после НГ.
Кошка-Мышка, я смотрю, напишу, как будет информация, сегодня попозже)
Кошка-Мышка, в отеле ROYAL GRAND SHARM 5 * нет мест (стоп на все типы номеров) с 30 декабря по 6 января(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks