Хочу предупредить тех, кто собрался воспользоваться услугами Элис.
До тех пор, пока вы отправляете заказы - это милейший человек. Но когда вы получаете посылку - "достучаться" до Элис практически невозможно. Только после угроз продублировать свою претензию в контакте, она ответит в скайпе.
Вот такой клатч я получила. Местами ободранный, с пузырями под пленкой и надорванной застежкой
Со слов Элис, каждый товар проверяли перед отправкой. Когда я указала, что клатч был "девственно" запакован (даже на фото товаров перед отправкой это видно), ответила, что через упаковку и так было видно, что товар в порядке.Клатч был на заказ, его ждали месяц. Разумеется, ТАКОЕ отдать у меня не поднялась рука.
На мои претензии ответ один - ответственности не несем, ничего не знаем, это ваши проблемы. Даже не извинились. Более того, Элис написала "Нам безразличны ваши отзывы, у нас много клиентов"
нет, я даже процитирую это
[9:55:39] AliceЭлис: i have a lots of good customers
[9:55:48] AliceЭлис: they can judge
[9:55:59] AliceЭлис: can they are not as selfish as some people
Надеюсь, кому-то пригодится мой печальный опыт, ну а я с ужасом жду вторую и последнюю посылку от Элис.
Буду благодарна, если кто-то поделится контактами надежного и проверенного посредника.
Bookmarks