| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я через папын нетбук сижу, думала это так форум с нетбука видно ))))
Brooke поздравляю твою доченьку с Днем Рождения !!! Главное здоровья, и детского счастьяс подарками, друзьями и кучей сюрпризов в этот, пусть и туманный, но праздничный день.
Zetta присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего, всего и много ! )))
Девочки почитала и все равно осталась при своем мненииПри таком изобилии детской индустрии можно и нужно найти приятность ребеночку, если есть сомнения, можно уточнить у родителей, даже если пригласили сегодня на завтра, или до последнего не знаешь получится ли пойти, магазины работают до 10 так точно и вариант найти всегда можно. ИМХО, но мы сами приучились и приучаем детей к снобизму какому-то, и забываем, что праздник это веселье, смех, игры, подарки - это знак внимания, дарящего человека, его отношение к Вам, вне зависимости от его ценности и дороговитости. Я уже как-то приводила статью о культуре одарения, и вот деньги дарить не этично и возможно дарить только людям очень мало знакомым (например, воспитателю в садике, первое что в голову пришло
). Так что, никого не переубеждаю, это уже "поставлено на конвейер"
и даже на Новый год часто дарится "копеечка", а как приятно в 12 обменяться коробочками и пусть там будет лежать хоть набор носовых платков, ты любишь дарителей и знаешь что даже при такой маленькой сумме и возможности (разные ситуации бывают) о тебе думали, тубе искали что-то, это главное!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Всем дрямс!
не могу понять, что одевать. одела ребенка в пиджак, без шапки, но жилет прихватила.
Смотрю, все дети в саду в куртках , в шапках. сижу и думаю..
ведь +16 же.
сама в футболке и кофте, надеюсь, что не замерзну)
чет я запуталась, какие то изменения на форуме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks