Холодно на Калиновой. Отопление от ГРЭС. Батареи холодные...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Холодно на Калиновой. Отопление от ГРЭС. Батареи холодные...
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Только что Крупский по 34 каналу сказал, что отопление пока зась! Ибо тепло на улице и синоптики оптимистично настроены![]()
а у меня дома чота вода побулькала и успокоилась. холодно.
Вроде, как летом - спишь при открытых окнах. Свежий воздух.![]()
Вот мне интересно , как можно за кого либо голосовать, если все обещают золотые горы, а сделать элементарного не могут, это каким местом надо думать, что бы включить так отопление????? В нашей стране порядка еще лет 100-150 не будет, пока не смениться пару поколений, элементарного нет, а зарплату по 1000 евро обещают по телеку, максимум 1000 тугриков каких то дадут, надо взять и массово просто не прийти на выборы, так как выбирать просто не из кого, никто ничего не сделает и не изменит, так как просто на просто нет ресурсной базы, например заводов и т.д, все продали или закрыли, если хотите пожить нормально, именно нормально, а не супер-пупер, собирайте вещи и уезжайте отсюда,например в Канаду. Конечно там ни кто не ждет, но если, ты там хочешь работать, то у тебя будет работа,и нормальная жизнь. Эх понесло меня малость, в общем, отопление включили жаримся, выбору пройдут, похолодает , его выключат, страна со властью идиотов.
спал с открытым окном сегодня, жара в квартире
Позвонила в Комэнерго. С вопросом нельзя ли отключить отопления, потому как на улице +20. На что мне сказали, что даже если на улице будет +30 отопление отключить нельзя. Потому как отопительный сезон с 15-го октября, а какая температура воздуха на улице это их не волнует. Ндааа экономия нам чужда![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks