| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малинка, привет! Очень хочется прайсик почитать [email protected]
Пасибки! Жду![]()
В каждой женщине есть изюминка. Только у некоторых она вместо мозга...
Я через пару дней напишу точно и адрес и телефоны и все прочее, сейчас пока идет составления макетов не хочу бежать впереди паровоза))) Будет открытие. я всем сообщу))))
Можно прайс и фото на [email protected]
здравствуйте
можно прайс
[email protected]
Вроде как всем выслала! Спасибо!
Заказывала у Вас веллосипед 2, и совсем забыла уточнить его размер
Кто пишет в лс, всем высылаю!
По идее... уже в понедельник подставки будут готовы, и я смогу показать фото реальные. Сейчас пошел оч большой спрос на подставки, ибо все заносят растения с балконов и надо куда-то добро "паковать". Поэтому все подставки готовятся под заказ и в ускореном режиме))))))
Вышлите и мне прайс, пожалуйста. [email protected]
Уважаемые, дамы и господа, отныне это тема будет вестись с этого ника и аккаунта.
Адрес магазина: Калиновая 18, предположительно открытие должно быть 18.10.2012 если успеем по срокам с рекламой, а может и раньше, точно сообщу чуть позже. Но то, что он будет открыт на этой новой неделе - точно.
а забирать только с Калиновая 18 или можно в другом месте?
Амфора малая и амфора средняя, можно высоту и цену.
Фото подставок уже есть, прям с производственного цеха))))
Естественно, подставки только после окрашивания и трогать руками я их не могла, поэтому фото групповые, но рассмотреть подставки даже на таких фото предельно просто.
Более красивые фото будут когда подставки приедут в магазин, вот тогда устроим им фотосессию, предворительно завтра!
![]()
Востаннє редагував ЦветкоFF: 16.10.2012 о 08:07
У меня к Вам будет просьба. Подберите мне одинарную подставку. У меня бутылочное дерево и кот ест его как корова огрызает........... Думаю поставить на пол на подставку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks