| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магия - я давно на форуме - это правда.. И может я знаю в какие ЛС можно и стучать а в какие бесполезно (Точнее не так. В какие стучать придется долго - месяца 4).. А молчел может и по квадратам бить.. То есть массово.. Главное не посылать копии одного и того же письам. Бо окажутся подругами - зопа выйдет..
Оушен, что же вы вводите людей в заблуждение, ведь этот самый муж одной из них мог сломать вам жизнь, вам крупно повезло!
Срастный муж попался? наверное инициатива исходила от его жены, видно вы ей были интересны в качестве подопечного для длительного отхаживания, могли бы и симульнуть.
(к тому, что жена товарища была бы не против полечить вам "позвоночник")
Оушен, вопрос позволите?
Хотя сначала - респект вашей откровенности.Я всегда считала, что откровенность могут себе позволить очень сильные люди.
но...
Скажите, вы не связываете череду обломов именно с откровенностью?
Возможно, каждая из четырех девушек знала, что она одна из нескольких? И какого ответа вы ждете от следующей, к которой постучите в ЛС, после этого:
Знаю, что не мое дело. Но жутко интересно...![]()
Хм.. А почему Вы решили что обломы от девушек из форума? Тут я веселюсь.. Не более.. А совсем не "ищу очередную жертву"(с) один закомплексованный клон.. Это первое.. Далее. Если углубимся в область теории. Зачем гипотетическому Оушену (тому образу который я изображаю) девушка с разбитым сердцеем? Совершенно незачем.. Ему "образу моему" намного больше импонирует "А не развлечся ли нам сегодня пока муж с друзьями пиво пьет". Все честно. Женщина будет знать 1. Ей будет весело 2. Ей будет хорошо 3. Ни каких "бросай семью - иди ко мне".
оперативно, спасибо.
тогда совсем уж непонятно, как могли случиться обломы...
Вы таки очень откровенны.
соблюдая правила "неписанные" во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной - есть больше шансов получить ту самую взаимность, или то, что тебе нужно от женщины (или от мужчины, кому как). не хочется соблюдать, так живи по своим правилам на здоровье! влюбиться в тебя какая-то барышня и будешь ей свои правила устанавливать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks