| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
а этот песочек хотел стебнуть
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Откуда возьмется столько воды, чтобы постоянно перетекать? Это озеро, оно питается из поверхностных и подземных источников, приток из подземных источников ровно такой, чтобы поддерживать постоянный устоявшийся уровень воды. В случае весеннего же снеготаяния или в период паводков из-за чрезмерных осадков, возможно превышение уровня, вот этот излишек необходимо сбрасывать дабы не выходило озеро из берегов.
Перестаньте фантазировать про циркуляцию воды и прочую фигню. Изучите матчасть на предмет, что есть озеро. Первое, что пишется в определении - это НЕПРОТОЧНЫЙ водоем, т.е. в котором нет НИКАКОГО течения и быть не может, потому что тогда озеро превратиться в реку. Уясните этот момент и смиритесь.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
"Не по теме ваще.
Накажу.)))) (а я могу, и статус мой обязывает быть справедливым)"(Источник: http://zovzakona.org/showthread.php?...#ixzz29Nw2f9Qs)
![]()
Востаннє редагував Марьюша: 15.10.2012 о 19:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks