Uzhos, с натахауса скачано столько, что за всю жизнь не переготовить.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Uzhos, с натахауса скачано столько, что за всю жизнь не переготовить.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Девочки, а я много интересного и вкусного взяла вот с этого сайта!
http://kuking.net/my/index.php
SADE, там действительно много чего интересного. Но на мой взгляд делать все подряд нельзя.
Не жгите чужие палатки.
korzo, рыба и чеснок? Не мое.Будем без чеснока
А что-то специальное в рыбные котлетки кладете? Манку, например, иле еще что? Или технологии идентичны?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Мне просто нравится запах чеснока. В рыбныя я кладу только что бы люди спрашивали "откуда пахнет чесноком", но никогда бы не подумали на котлету.
Ничего больше не кладу. Мне не нужен дополнительный вкус. Батон, только что бы связать соки.
Когда делал куриные котлеты еще зелень добавлял.
Не жгите чужие палатки.
Так как я давний поклонник капусты вот еще один рецепт.
"Фаршированная капуста"
У белокочанной или савойской капусты срезать верхушку кочана, вырезать кочерышку и часть внутренних листьев, так что бы получилась чаша.
Проварить капусту в хорошо соленой воде минут 20-ть.
В это время растопить сливочное масло, выложить на сковороду рис и горький перец (например, "бараний рог"), протушить минут 5-7.
Достать капусту, дать немного стечь воде, выложить на противень, наполнить смесью риса и перца и поставить в духовку запекаться.
Сверху посыпать сыром минуты за две до готовности.
Мои замечания.
Во время запекания в кочан я бы добавила еще масла, т.к. листья по сравнению с начинкой получились суховаты.
Рис можно отварить заранее, тогда запекаться все будет намного быстрее.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
готовила свинину в пиве на выходных.
порезала свинное яблоко квадратиками по 1.5 см, замариновала в специях и аджике (около 30 минут в холодильнике), поджарила лук в казанчике, добавила туда свининку, минут 15 обжаривала свинину на среднем огне помешивая, потом залила темным пивом - и еще минут 20-30 тушила в пиве.
вкусное и очень мягкое ароматное мясо получилось, и соус кстати тоже очвкусный!
uls - а какая в пиве вкусная рулька получается . . .
Не жгите чужие палатки.
суперрррр......
помедленней)))я записываю)))
вкусненько ещё делать..ленивые пирожки с капусткой..
вместо теста - картошечка (пюре)..куда добавляется немного муки...
горячие в сметанке....мммммммммм
ВСЕ ЛГУТ!
korzo, рассказывайте!
uls пока воздержусь.
Я недавно готовил - так у меня не особо получилось.
1. Не полностью учел соленость квашеной капусты, в итоге пересол.
2. Сами рульки были не очень. Как я потом выяснил рульки с передних и задних ног различаются. Одни подходят, другие нет. Я не знал и взял не те. Так что было довольно жирно.
Но само мясо было отличное. Я попозже. Когда повторю опыт с учетом ошибок.
Не жгите чужие палатки.
немного промазал с темой, увлекшись
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...6&postcount=17
Не жгите чужие палатки.
взяла кургрудь, на кости.
замариновала в ворчестере и аджике - на сутки.
поделила на 4 части.
спассеровала лук, туда добавила шампиньонов, потушила, залила сметаной - стандартные грибочки в сметане.
потом обжарила кусочки кургруди буквально по 5 минут на каждой стороне, чтоб побелело мясо, главное не передержать.
вынула шампиньоны, положила кургрудь в казанок, туда же образовавшийся от жарки соус и оставшийся маринад, чуть потушила, залила грибами в сметане - и еще минут 15 потушила.
получилась отличная, не сухая грудка с грибами.
результат впечатлил ?)
обычно грудь какая-то суховатая получается.
uls, а что ты подразумеваешь под аджикой?
Не жгите чужие палатки.
korzo, аджика домашняя, мы на озерке купили на пробу. остренькая, ароматная.
понравилось.
я пока к сожалению сама аджику не делаю...
вот нашла только что очень любопытный рецепт пловаПолучила массу удовольствия.
http://ki11.narod.ru/txt1/plov.html
Рисовый пирог по-фермерски
Рис отварить в хорошо соленой воде. Промыть и дать как следует стечь воде.
Мелко нарезать лук, маслины колечками. Замесить тесто из кукурузной муки. (Оно дожно быть по густоте как сметана). Потереть твордый сыр.
Перемешать рис, лук, сыр и маслины. Залить эту смесь тестом.
Выложить в смазанную маслом форму и запекать минут 40-45.
Очень сытно.
На 4-ре порции:
200 г риса, 200-250 г маринованной кукурусы, 100 г маслин, 150-200 г муки, 2 яйца, 0,2 литра молока или кефира.
250 -300 г сыра.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks