Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 265 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, как думаете: есть ли смысл брать сухие шарики для бассейна в квартиру, в детскую палатку, малому 2 года. Кто юзал? Че-то я боюсь, что они у меня по всей квартире валяться будут и брать их надо немеряно, чтобы эффект был хоть какой-то...

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да ладно вам. В глории брала разных годов и моделей джинсы сыну с флисовой подкладкой, все ок, и после н-ой стирки даже. Последние, очень хорошо помню, покупала за 90 грн. Единственное беру без наклеек, правда у меня вообще пунктик к наклейкам, я их не люблю, бывает конечно, но не люблю )))) Если есть время ждать, то на олдневи хорошие джинсики, но если здесь и сейчас, чего голову морочить, глория нормальный вариант.
    про время согласна.
    НО у Вас мальчик!мне показалось,что по мальчуковому там ситуация лучше.т.к. кума там берёт сыну гольфики-мне они понравились,думаю и я зайду.как показали мне идентичную модель только для девочки,мне не понравилось, ни качество, ни цена!ИМХО!!!!!

а вобще нет идеального магазина или места где всё можно купить и чтоб и цена и качество нравилось -надо смотреть,я лишь поделилась своим опытом,вотЬ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У меня в прокате есть вот такая http://s019.radikal.ru/i604/1205/28/f9f77792e455.jpg - с звуковыми эффектами, добротная не сломаете. Как вариант, можете взять в прокат-попробовать. Если заинтересует можете что-то такое или аналогичное купить.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18378234
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у нас такая уже 3 г. - как новая - качество просто суперское
    покупала на год - сейчас нам 4 и парковка все еще в фаворе))))))
    покупала в Караване в Мазере - сейчас там она тоже стоит

а мой вчера на ДР за командовал еще два подобных набора - на другие игрушки в других магазинах даже смотреть не хотел- так весь вечер ребенка не слышно не видно было
    вот такие - прикольнючие
    Ракета
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141

а еще есть в Мазере этой же фирмы класная ж/д дорога для малышей всякие наборы - домики с человечками/зверюшками и машинами в комплекте (пожарная, ветлечебница, полицейский участок и пр.)
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мамочки, кто покупал деткам такой паркинг ELC или на подобии:

VikingToys
    Где дешевле купить можно? Пока на иностранных сайтах скидок нет на него. Никак не могу выбрать, какой купить сыну. Мне почему-то кажеться, что ему такая штуковина интересна будет. Может, я ошибаюсь, конечно.
    Девочки, была я в Мазере сегодня, такая штуковина 500 грн стоит, на англ сайте Марера - 35 евро. В общем убедилась, вы были правы, купить у нас примерно так же по цене будет, а может и дешевле, если под Новогоднюю распродажу. Слишком уж дорогая доставка с Англии, да и Америки тоже.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, как думаете: есть ли смысл брать сухие шарики для бассейна в квартиру, в детскую палатку, малому 2 года. Кто юзал? Че-то я боюсь, что они у меня по всей квартире валяться будут и брать их надо немеряно, чтобы эффект был хоть какой-то...
    Смотря каких размеров квартира))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у нас валяются в палатке)), был целый мешок-но я потом часть отобрала и спрятала на чердаке-а то бардак какой-то получается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

У меня теперь другой вопрос- где купить качественные деревянные кубики нормального размера и вменяемой стоимости? Пластиковые не хочу. Деревянные шириной 2-3 см мне кажутся слишком маленькими. Ранее не сталкивалась и очень удивилась цене набора кубиков 450 грн.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Смотря каких размеров квартира))
    3 комнаты, около 70 кв.м.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас валяются в палатке)), был целый мешок-но я потом часть отобрала и спрятала на чердаке-а то бардак какой-то получается.
    и как - играется, стоит брать?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

У меня теперь другой вопрос- где купить качественные деревянные кубики нормального размера и вменяемой стоимости? Пластиковые не хочу. Деревянные шириной 2-3 см мне кажутся слишком маленькими. Ранее не сталкивалась и очень удивилась цене набора кубиков 450 грн.
    дело, конечно, сугубо индивидуальное, но я бы постремалась брать деревянные кубики большого размера, у нас действие "КИДАНЮ!!!" любимое вот уже несколько месяцов, мне за квартиру страшно
    и, судя по вашему возрасту, у вас такое тоже может быть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=498098012 эти??? я на них давно смотрю...
    агась, тока я их за 15$ и без шипа, % ,отхватила как-то у одного посредника...Жалею, что одни взяла, за такие деньги нуно было 2 пары грести.
    У нас с прошлого года Геп-вские эти же есть, ну просто супер кач-во, при этом модель скини, и влазил еще теплый термо-колготок.......мега-довольна

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки флисовую пижамку или какую нить теплую в наличии где купить.подскажите плиз.
    если ребу, то у Бану спросите, у нее вроде в наличии с КАртерса куча было

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мне думается ОлдНэви, со скидочными картами где-то в айоне 120-130грн и выйдут.
    А заказать у любимого посредника по Америке.
    Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    агась, тока я их за 15$ и без шипа, % ,отхватила как-то у одного посредника...Жалею, что одни взяла, за такие деньги нуно было 2 пары грести.
    У нас с прошлого года Геп-вские эти же есть, ну просто супер кач-во, при этом модель скини, и влазил еще теплый термо-колготок.......мега-довольна
    Девочки, кто брал такие джинсы, а можно замеры их на 3 годика, если есть.

Девочки, была я в Мазере сегодня, такая штуковина 500 грн стоит, на англ сайте Марера - 35 евро. В общем убедилась, вы были правы, купить у нас примерно так же по цене будет, а может и дешевле, если под Новогоднюю распродажу. Слишком уж дорогая доставка с Англии, да и Америки тоже.
    На сайте Мазера, начались скидки на игрушки 50%, на очень многие позиции, и на домики для фей и видела несколько паркингов.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я Вам на всякий случай даю 4Т и мальчиковые
    Шаговый шов - 41.5см, Боковой шов - 59см , Талия(полуобхват) - в растянутом состоянии 27см(резинкой может быть отрегулировано)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

3 комнаты, около 70 кв.м.

и как - играется, стоит брать?
    играет уже 3года, но места конечно эта палатка занимает-убирать не дает, если б знала, то наверно не брала б-пылесборник.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    играет уже 3года, но места конечно эта палатка занимает-убирать не дает, если б знала, то наверно не брала б-пылесборник.
    согласна, я её периодически убираю, когда надоедает таскать во время уборки ))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

На сайте Мазера, начались скидки на игрушки 50%, на очень многие позиции, и на домики для фей и видела несколько паркингов.
    а дайте ссылку на акцию, а то найти не могу игрушки со скидкой((

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ооо, Чёрная пятница - время всех шопоголиков Почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%...E4%E0%E6%E8%29Короче, большие скидки на американских сайтах
    Все так, только на сайтах большие скидки в кибер-понедельник, это тот, что сразу за черной пятницей, а в пятницу у них огромные скидки в самих магазинах....реальных)

Дописів
    2 302

Типово

...
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    592

Типово

Помогите плз, ищу для ребенка резиновые сапоги...у нас кроме Демаров что-нибудь бывает? Куда не ткнусь - везде они)
    Изначально хотелось черные или серые с пиратской тематикой, но как-то не найду ничего похожего(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Помогите плз, ищу для ребенка резиновые сапоги...у нас кроме Демаров что-нибудь бывает? Куда не ткнусь - везде они)
    Изначально хотелось черные или серые с пиратской тематикой, но как-то не найду ничего похожего(
    В мазакеа и в нексте должны быть

Сторінка 157 з 265 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті