Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Греемся от сообщений о потеплении до 22' на следующей неделе
Отправлено с моего Kyivstar Aqua через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Щас в доме примерно под 21-н, батареи холодные, окна на проветривании
Коммунар, в батареях булькает, то на кухне, то в зале, то батарея теплая, то холодная, так уже 2 дня. Дома прохладно и сыро.
Комэнергосервис удивил. Раньше, бывало, топили в жару, а сейчас не топят. Дома сырость, соль и сахар каменеют. И это при том, что уже затопили в некоторых домах, где раньше отопление появлялось под Новый Год![]()
Калиновая-все так же холодно...хожу в свитере,теплых носках...на перекур курточку одеваю...батареи ледяные...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Усё, тепло
на работе включили котёл. дома холодно пистец.
Или на улице потеплело или я уже привыкла, но уже и не холодно )))
Не угодишь. Одним холодно, другим жарко.![]()
Возмущению нет предела. Нафига включили отопление??? В квартире +25, окна нараспашку, дышать нечем. Какому идиоту пришло в голову включать тепло, когда на улице +20? Ну было вчера прохладно, но не мороз же. А потом еще и счет выставят за эти мучения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks