Допис від
Юpa
практически достиг чего хотел, с баблом никаких проблем, гы, из бедняков таки выбрался, богачем конечно не стал, не подумайте, начали старые знакомые звонить и просить помочь, не могу отказать... У меня нет каких-то особых потребностей, живу как и раньше, и большую часть доходов просто кидаю на депо, как-то не ощущаю, куда их тратить. И мне так их, людей, что-то жалко, живут, борятся за жизнь, для них очень ощутимы суммы которые я, да прямо завтра получу практически ни за что. Еслиб сам жил то былоб проще, а теперь нужно все согласовывать со своей второй половинкой, а она удивляется что со мной происходит. Недавно отдал полтыщи зелени и скрыл, сказал что за халтурку одну расчитаются в ноябре, в пятницу эти полтыщи плюсанул к другой работе чтобы "вернуть" в тумбочку, получилось, скушали, заплатят. Накатила сентиментальность, посмотрел сейчас фильм (Rock.of.ages.2012.D.BDRip.1080p.mkv) и глаза на мокром месте. Почему непонятно... Душу из шефа прибавку к зп, зачем тоже непонятно. Какаято игра.
никаким благотворительным фондам не доверяю, и помогать незнакомым людям не собираюсь
Bookmarks