Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тааак, ну я же на диете!пытаюсь сидеть)))))))Но дети и муж нет. И я, кажется, уже тоже
.
Мне, пожалуйста, на пробу Начинку фугдучную,ореховую и шоколадную по 200 гр. А капли можно не килограммами покупать?И граммов 300, на пример?
Контакты в ЛС писать?![]()
Здравствуйте,примите заказ-начинка ореховая,фундучная-по 200гр. Шоколадная паста-1кг. Шоколадные капли-0,5кг.
Здравствуйте!А в какую цены начинки и шок капельки?Спасибо!
ой, Юль, там что-то в первом сообщении у тебя потерялосьМало текста.
А когда моё приедет?![]()
Здравствуйте!
Скажите пож-та, что самое вкусненькое, чтоб можно было с печеньем/хлебом есть?
И как происходят раздачи?
Спасибо!
Здравствуйте! Хочу заказать на пробу:
Начинка: ореховая, шоколадная, белый шоколад, фундучная, сливочный ликер, кофейный ликёр, шоколадный ликёр, топлёное молоко - каждой по 0,200 грамм
Шоколадная паста - 0, 200 грамм ()
Шоколадные капли черные - 0,200 грамм
Какао натуральное Cargil (Германия) - 0,100 грамм, если можно, на пробу.
Спасибо! (контакты пишу в ЛС)
Добрый день! Если сделать заказ, как долго ждать и где проходят роздачи? (интересует глазурь, драже, какао).
Добрый вечер! А как можно заказать 2 ведерка шоколадных, 1 ведерко фундучное, 1 ведерко молочное??????? 097 790 64 91 Спасибо!
Здравствуйте) у вас есть цветные дропсы, или что то на подобии , мне нужны радужных цветов.,украсить детский торт))
Востаннє редагував рыжаямама: 30.04.2015 о 09:51
Юля!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ВКУСНЕНЬКО!!!!!! Я хочу кг ореховой пасты... если будет завтра до 15 я заеду заберу когда скажешь (мне в село нужно на выходные). а если нет - то потом с понедельника возьму... нямкааааа!!!
1.Начинка - для заполнения уже выпеченных
круассанов и других кондитерских изделий;
- для нанесения рельефного рисунка на торты и кондитерские изделия;
- как термостабильные заполнения для «маффинов»;
- возможно использование в виде пасты (по типу "Нутеллы") на булочках, печенье, блинчиках и т.д.
Есть несколько видов начинок : ореховая,шоколадная,белый шоколад,фундучная,сливочный ликер
Емкость 1 кг. стоимость 42 грн;
Емкость 200 гр. стоимость 9 грн.
.
2. Шоколадная паста
Области применения шоколадных паст:
- в качестве покрытия кондитерских изделий;
- как топпинг для десертов;
- для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных
кондитерских изделий;
- как концентрат для приготовления шоколадных напитков;
- как вкусо-ароматическая добавка для крема.
Емкость пластиковое ведро: 1 кг.-40 грн.;
пластиковый контейнер: 200 гр.-8 грн.
3. Шоколадные капли
Применяется как украшение тортов,пирожных,десертов,мороженого, а также при запекании маффинов,печенья
Стоимость 1 кг.38 грн.
Можно меньшим весом)
Востаннє редагував рыжаямама: 23.10.2012 о 14:56
Добрый день! Напишите расценки на продукцию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks