| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не могу цитировать... Молекула Игры разума - супер!
Мне вся шанель "не моё", только одна шанель шанс понравилась, такая, но тоже запах для выхода, на целый день слишком интенсивный, я не выдерживаю Пятерочка вообще не впечатлила, тоже подумала что бабский )))
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я пришла от мамы. У нее в меню гороховый суп со шпротами и пицца со шпротами. А... еще кексы, нормальные без шпрот.
Не, морские. Но голосистые, заразы...
Ой, и я терпеть не могу морозы. Для меня уже - холода, а настоящей зимой я просто в ступор впадаю...
И я себя вчера вела не как порядочная мать и жена. Сотрудник довыкупил машину и в честь этого мы с напарницей с ним катались... немножко... Говорит: сам себе завидую - высокая блондинка, миниатюрная брюнетка... эх, видела б меня жена!!!!![]()
Все проводят вечер с семьей? Везет... я собираюсь на работу.
Что у вас тут нового?
У нас тут вместе с плановым отключением воды выгорела щитовая в подъезде на весь дом.Итого всю неделю то воды нет,то света,то сразу вместе.Спасибо все рано быстро сделали,хотя потом перебои были. Основная версия причины пожара что кто-то покурил и бросил окурок в мусоропровод.
Первый день тттттт и свет горит,и вода нормально, и тепло потихоньку дают.![]()
Всем привет!
Бедный Родион!)))))))
Ого! Какой плакат!)))) Сбросила в ЛС![]()
А я и через час бы не решила, поэтому решила пройти мимо)))) О! Стихи))))
Олечка, с годовщиной!
![]()
Могла бы в гости зайти, у меня тут как раз была подмога для тебя (мама вчера хорошо погуляла)))))
Раньше отдавали пленки в фотолаборатории или как их назвать? А сейчас у меня МФУ и я просто сканирую нужные мне фоточки![]()
Мадемуазель Коко - один из самых моих любимых ароматов, а еще очень люблю Лауру от Лауры Эшли, а также Ноа от Кашарель. Хотя сейчас вот такое настроение, что пользуюсь Гипнозом от Ланком, хотя раньше он мне совершенно не шел и не нравился.
Констанция, Наташ, расскажи потом про Бакинский дворик на Б. Хмельницкого! Я часто там мимо проезжаю, на Осеннюю. Были у кумы на ДР в Бакинском дворике на Чичерина - кухня вкусная, но народу - как на Озерке, отдельной банкетки нет, когда играет музыка - поговорить невозможно, такое впечатление, что сидишь на дискотеке и ешь. Вот хочу узнать - во всех заведениях этой сети так или может на Богдана есть отдельная небольшая банкетка.
всем приятного вечера!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks