Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 289 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

Тоники от MIZON 45 грн/1шт

Тоник с экстрактом Гамамелиса антибактериальный MIZON 45 грн

210 мл
    Тоник с экстрактом гаммамелиса применяется для жирной кожи, т.к. он сужает расширенные поры, тонизирует кожу, регулирует образование кожного себума, а также обладает бактерицидными и антимикробными свойствами.
    Эффективно устраняет воспаления, успокаивает кожу, способствует улучшению локальной микроциркуляции, регулирует салоотделение и кислотность кожи, увлажняет, смягчает и отбеливает кожу.
    Так как экстракт гаммамелиса имеет сильное тонизирующее и освежающее действие, является прекрасным антисептиком, традиционно используется в противоугревых средствах. Обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием. Сильный антиоксидант. Без спирта, консервантов и парабенов.

Тоник с экстрактом болгарской розы MIZON 45 грн
    210 мл

Болгарская РОЗА Тоник содержит 90% экстракта болгарской розы, эффективен для глубокого увлажнения кожи. Освежающая формула быстро впитывается,обеспечивает влагой после очищения, оставляя романтический аромат болгарской розы.Не содержат спирта, искуственых красителей и парабенов.

Тоник с экстрактом ромашки MIZON 45 грн
    210 мл

Формула содержит 90% экстракта ромашки.
    Эффективный уход за чувствительной кожей после очищения. Богатый влагой глубоко увлажняет и успокаивает как сухую так и жирную кожу. Не содержат спирта, искуственых красителей и парабенов.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Еще к Holika holika по распродаже на выходных добавьте http://english.gmarket.co.kr/challen...code=227464145
    http://english.gmarket.co.kr/challen...+Sleeping+Mask
    http://english.gmarket.co.kr/challen...rd_order=mizon 1розовый и 1 зеленый. (всего 3 в заказе)
    и Улиточный лечебный (74% улиточнй секреции) 45 мл 1шт (итого их 2 в заказе)
    Добавила, а вот по Холике - Holika Holika анонсировала скидки на некоторые товара на уикенд, но скидок нет.. Ближайшая распродажа Holika Holika 27-28 октября, скидки 30%

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Ничего, подождем, до 27 числа, если маски не заказали, то и их перенесите на второй заказ! Жду от вас сумму и крем для век.

Дописів
    5 179

Типово

Маска-праймер TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack 90 грн

Знаменитая утренняя мгновенная маска красоты для лица в тубе, а не в чашке!
    Больше объем, меньше цена! +20% объема маски, за меньшую цену!
    Тяжело с утра смотреть в зеркало? Кожа с утра скучная и серая? Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд!
    Ты не успеешь даже налить себе чаю, а уже пора наслаждаться сияюшим личиком.
    В составе маски содержится ферментированный черный чай и экстракт японской ламинирии, натуральный кофеин и экстракт шелка. Маска увлажняет кожу в течении всего дня, делает кожу свежей, сияющей, здоровой и молодой. Защищает от вредных воздействий окружающей среды.
    Маска мгновенно сотрет с лица все несовершенства!

Дописів
    5 179

Типово

Ничего, подождем, до 27 числа, если маски не заказали, то и их перенесите на второй заказ! Жду от вас сумму и крем для век.
    ок!

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    и эта сколько стоит http://english.gmarket.co.kr/challen...code=227464145 ?
    какая лучше эта или "Волшебная палочка" ?)
    62 грн, о ней отзывов не встречала)

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Bremruru Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать Бактерицидные бамбуковые щетки
    Набор из 4-х штук 34 грн - 1 уп
    и попробывать ББ крем Holika Holika Baby Bloom только мне для жирной кожи т.е. я так поняла Light и сколько он будет стоить? или может кто-то посоветует что-то хорошее из бб-ков для жирной смешаной кожи?
    Добрый день! Спасибо, записываю Вас на щетки!
    ББ крем Holika Holika Baby Bloom есть и для жирной кожи, сейчас его цена 96 грн,
    но если есть желание подождать, 27-28 октября будут скидки -30%
    Это крем очень хорош, рекомендую!

Дописів
    5 179

Типово

СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ:
    Бактерицидные бамбуковые щетки
    Набор из 4-х штук 34 грн
    (+ 20 грн шип на всех)
    получается 8,50 за 1 шт + шип

Продукт современных нанотехнологий - зубная щетка с мельчайшим напылением из бамбукового угля. Супер тонкие щетинки покрыты слоем бамбукового угля с разными добавками. Бамбук обладает известным бактерицидным действием и свойством поглощать запахи и примеси различных веществ.
    Таким образом, щетка с содержанием бамбукового угля, поможет Вам избавиться от зубного налета, неприятного запаха и пятен на зубах.
    Щетинки средней мягкости - достаточной жесткости, для тщательной очистки, и достаточно мягкие, чтобы не травмировать десна и не повреждать эмаль.
    Удобная силиконовая ручка.

Компания:
    1. "Пивзавод" - 2 упаковки
    2. InnaVitalievna - 1 упаковка опл
    3. Dolores - 1 упаковка
    4. NattyN - 1 упаковка
    5. Bremruru - 1 упаковка
    6.
    7.
    ...

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Наташа, добрый день! Запишите меня пожалуйста на Бактерицидные бамбуковые щетки
    Набор из 4-х штук 34 грн - 1 уп. Спасибо.
    Добрый день! Записала, спасибо!

СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ:
    Набор из 4-х штук 34 грн
    (+ 20 грн шип на всех)

Продукт современных нанотехнологий - зубная щетка с мельчайшим напылением из бамбукового угля. Супер тонкие щетинки покрыты слоем бамбукового угля с разными добавками. Бамбук обладает известным бактерицидным действием и свойством поглощать запахи и примеси различных веществ.
    Таким образом, щетка с содержанием бамбукового угля, поможет Вам избавиться от зубного налета, неприятного запаха и пятен на зубах.
    Щетинки средней мягкости - достаточной жесткости, для тщательной очистки, и достаточно мягкие, чтобы не травмировать десна и не повреждать эмаль.

Компания:
    3. Dolores - 1 упаковка
    4. NattyN - 1 упаковка
    5. Bremruru - 1 упаковка
    6. Kleola - 1 упаковка
    7.
    ...

Дописів
    5 179

Типово

Едет, можно бронировать:
    Скатка - желе для пилинга Holika Holika Smoothie Peeling Jam 90 грн

Grape Expectation - Виноград питает и увлажняет, содержит витамины A,B, D и С. Виноградная кислота, органическая кислота и другие ингредиенты оздоровляют и очищают кожу, расщепляя и выводя токсины из кожи. Виноградная смесь эффективно увлажняет кожу и удаляет старые клетки.
    После использования этого крема для пилинга вы можете забыть о сухой коже навсегда!
    Натуральная альфагидрокислота (AHA). Делает кожу гладкой и нежной, не вызывая раздражения, благодаря содержанию натуральной альфагидрокислоты, полученной из апельсина, лимона, черники, сахарного тростника и сахарного клена.
    Использование:
    1.Нанести необходимое количество средства на сухую кожу лица.
    2. Легкими круговыми движениями помассировать кожу, смыть средство.
    Использовать 1 раз в неделю.
    Отзыв http://kotopulka.blogspot.com/2012/0...eling-jam.html
    Grape Expectation - Виноград питает и увлажняет, содержит витамины A,B, D и С. Виноградная кислота, органическая кислота и другие ингредиенты оздоровляют и очищают кожу, расщепляя и выводя токсины из кожи. Виноградная смесь эффективно увлажняет кожу и удаляет старые клетки. После использования этого крема для пилинга вы можете забыть о сухой коже навсегда! Натуральная альфагидрокислота (AHA). Делает кожу гладкой и нежной, не вызывая раздражения, благодаря содержанию натуральной альфагидрокислоты, полученной из апельсина, лимона, черники, сахарного тростника и сахарного клена.
    Использование:
    1.Нанести необходимое количество средства на сухую кожу лица.
    2. Легкими круговыми движениями помассировать кожу, смыть средство.

Это любовь! Любовь с первого взгляда, нюха и ощущения на лице.

Во-первых, запах у этого пилинга просто офигенный! Я не сильна в описании запахов, но по мне так пахнет фруктами и цитрусами.
    Вот так пилинг выглядит "внутри":

По консистенции желе-гель. Мне напомнило белое яйцо от Tony Moly. Присутствуют какие-то частички, но они абсолютно не скрабирующие, т.е. на лице даже не ощущаются совсем.
    Скатывается просто прекрасно. А что ещё нужно от скатки?)
    Что ещё очень важно - скатка абсолютно не сушит кожу. Но я всё же, порекомендовала бы её для всех типов, в том числе и для жирной.

Лицо после него мягкое-мягкое. А самое главное - пользоваться им сплошное удовольствие, во многом из-за запаха. Я прям балдею от него)
    Подумываю заказать ещё такую же с киви.

НО! Не забывайте, что в пилинге присутствуют фруктовые кислоты, которые, я настоятельно не рекомендую использовать летом т.к. они снижают иммунитет нашей кожи к ультрафиолету. Будьте осторожны и обязательно используйте санскрины!
    Востаннє редагував Elantra: 14.10.2012 о 20:07

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від alkapone Переглянути допис
    А Лечебный ББ-крем против акне и прыщей Mentholatum Acnes BB cream тоже пробовали?Смотрю-смотрю на вв-крема и никак не могу решиться-определиться...
    В интернете очень много отзывов о нем, один я здесь выкладывала, решайтесь))
    Лечебный ББ-крем против акне и прыщей Mentholatum Acnes BB cream
    Всего 60 грн!

Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream - лечебный бб крем против акне и прыщей для жирной и проблемной кожи.
    Содержит противовоспалительные и подсушивающие элементы - эффективное лечение и профилaктика акне, воспалений. Ухаживает, питает и увлажняет кожу в течении всего дня.
    Обеспечивает плотное матовое покрытие без эффекта маски, убирает все следы пост акне и выравнивает рельеф кожи.
    Легкий BB крем аптечной серии "Анти-Акне" с салициловой кислотой. Крем выравнивает тон кожи, эффективно скрывает все недостатки (акне, постакне, шрамики) выступая в роли плотного консилера, обладает эффектом "фотошопа" (размытого фокуса), борется и препятствует появлению воспалений (акне) благодаря Isopropyl Methlphenol в составе. Содержит в составе разные растительные экстракты, а так же Масла Бурачника, Абрикоса и Подсолнечника. Лечит пораженную акне кожу, ухаживает, глубоко увлажняет, питает и восстанавливает структуру кожи. Крем настолько универсален т.к. превосходно длительно матирует, нормализует деятельность сальных желез, но не пересушивает вашу кожу, а одновременно увлажняет - кожа будет выглядеть идеально и безупречно как во влажном так и в сухом климате. При длительном использовании отмечают заметные улучшения состояния кожи. Сверхустойчивый.
    Не содержит минеральных масел.
    Создан специально для проблемной кожи склонной к жирности и появлению акне.
    Тип кожи: проблемная, смешанная и жирная кожа.
    Объем: 30 мл
    Отзывы:
    http://irecommend.ru/content/bb-crea...-cream-bez-spf
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26482.html
    http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html

Отзыв отсюда http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html
    Фотошоп? Нет — это стойкий бб-крем Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream SPF20
    Продолжаю рассказывать о ббиках. Сегодня речь пойдёт о супер-креме Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream — стойком, матирующем и с эффектом фотошопа. Вы, наверное, уже слышали, что если найти «свой» бб-крем, то лицо станет, как отфотошопленное, наконец-то я его нашла У меня очень много фото, для доказательства

дизайн тюбика

Моё мнение: Прочитав про этот крем супер хвалебный отзыв, я поняла, что мне он необходим, и помчалась его заказывать )) Чтобы опять не нахваливать, я разложу всё по пунктам. Итак кожа у меня комбинированная, Т-зона блестит, сейчас есть шелушения, но с ними я борюсь.
    эффект: вблизи конечно себя рассматривать не стоит (на расстоянии 5-10 см, видишь и поры и морщинки и неровности кожи, как от обычного тонального), но вот когда отодвигаешь зеркало, на расстояние 20 см (и на расстоянии вытянутой руки), на тебя смотрит отфотошопленная версия тебя
    Подтон: бежевый, без серого и розового, не выбеливает
    адаптация : отличная, с кожей сливается
    финиш: крем имеет матовый финиш, но не наглухо матовый )) превращается в пудру, даёт коже лёгкое свечение.
    матирование отличное, сверху крема продержалось 6 часов, потом появилось свечение, но не жирный блин. если бы наносила на голую кожу, то был бы результат еще лучше.
    плотность: не сильно плотный, бяки дополнительно нуждаются в еще одном слое или корректоре.
    покрытие : убирает красноту, выравнивает тон, шелушинки не подчёркивает.
    стойкость : спустя 8-10 часов он потихоньку теряет свои маскировочные свойства. Но если сверху обновить слой пудры, то держится еще до умывания. Он сам сохраняет стойкость и держит нанесённые на него пудру и румяна. Думаю весной без крема он покажет себя еще лучше.
    цвета: только в одном цвете, но это же бибик
    объем: 30 мл
    минус: заваливается в поры, спустя 4 часа, но серум эту оплошность исправляет. И этот минус можно спокойно убрать салфеткой. Вот думаю, может это он только на мне заваливается, т.к. у меня не поры а кратеры, или детки кратеров Или это из-за того, что я его на крем нанесла…
    открытый тюбик:

Итак, начинаем показ фото:

до: на лице только кремчик

1 слой:

дополнительно, на не некоторые участки, нанесен вместо консиллера

в 8:00 Сверху нанесена обычна пудра ЭСЛ. на синяки — консиллер от ЭСЛ

.......
    Сказать, что я его уже люблю Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream ? или Вы и сами догадались?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Наташик, а где лучше телефоны смотреть?
    Хочу себе подарок ко ДР ))))))

Нравится такая модель -
    http://www.focalprice.com/MH0216W/40...l#.UHnL0MUxpIE

Можешь чтото сказать по поводу нее? ))) и какова его цена
    Скину в ЛС ссылочку

Этот будет 1332 грн, телефон мощный, почитала характеристики - однозначно очень крут)

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис
    Лично мне этот крем не подошел, немного сушил кожу и был виден на коже, но у меня кожа склонна к сухости.
    Но всё нужно пробовать самой, сколько людей - столько и мнений
    Все верно, главное, подобрать под себя, но многим быстро встречается именно "свой" ББ

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    вот это я попала
    да, это навсегда) по себе знаю))
    Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    Лечебный ББ-крем против акне и прыщей Mentholatum Acnes BB cream меня тоже этот вопрос интересует. а подскажите где его увидить можно. а то я новенькая тут.
    Воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18839859

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Коллагеновые маски под глаза PUREDERM 25 грн (новый дизайн упаковки!)
    в 1 упаковке - 30 шт
    Интенсивное воздействие. Содержит в состве коллаген, витамин Е, экстракт зеленого чая.
    Улажняет, поддерживает эластичность кожи, улучшает кровообращение
    Эффективно для уменьшения мешков, темных кругов под глазами, выравнивает тон кожи, снимает отечность, разглаживает морщины.
    Удобная упаковка с застежкой "Зиппер".

Если есть они в наличии готова купить завтра на пр. Петровского... И можно заказать бамбуковые щётки?
    Добрый вечер! Написала в ЛС! В компанию на щеточки записываю.

СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ:
    Набор из 4-х штук 34 грн
    (+ 20 грн шип на всех)

Компания:
    3. Dolores - 1 упаковка
    4. NattyN - 1 упаковка
    5. Bremruru - 1 упаковка
    6. Kleola - 1 упаковка
    7. Goldlen - 1 упаковка
    8.
    9.
    10.
    ...

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від alkapone Переглянути допис
    Спасибо большое! http://english.gmarket.co.kr/challen...Light+BB+cream это ведь он,правильно?
    Наташа,сколько такой будет стоить?
    Да, оно)
    Сейчас его цена 96 грн,
    но если есть желание подождать, 27-28 октября будут скидки -30%

Дописів
    5 179

Типово

Сыворотки Eco Branch
    57 грн + 20грн шип на всех
    Если соберем 5 шт и больше - без шипа!

Объем 30 мл

Что такое серум или косметическая сыворотка?
    Косметическая сыворотка (серум) – высококонцентрированный раствор, содержащий витамины, питательные вещества, антиоксиданты, а также противовсополительные компоненты (такие, как экстракты мяты или ромашки, например). Это своеобразный коктейль, который очень хорошо питает и лечит кожу. Активные молекулы серума намного меньше, чем молекулы обычного увлажняющего крема и поэтому проникают в более глубокие слои кожи. Если вы хотите содержать кожу в наилучшей форме, обязательно используйте серум.
    Как правильно наносить серум?
    Лучше всего использовать его днем: после использования этого продукта кожа выглядит свежей и здоровой. Наносите серум после умывания (или другого очищения), перед увлажняющим кремом.
    Что можно ожидать при долгосрочном использовании косметической сыворотки?
    Серум - это витамины для кожи. Поэтому ожидаемый результат примерно тот же, что и от регулярного приема ваших обычных поливитаминов: кожа будет здоровой, эластичной, молодой и более устойчивой к неблагоприятным условиям окружающей среды.
    01 Серум для лица Витамин С Eco Branch

Витамин С и гиалуронат натрия обладают увлажняющими свойствами, которые поддерживают кожу увлажненной и здоровой на длительное время. Витамина С в составе сыворотки освежает и снимает усталость.

02 Серум с гиалуроновой кислотой Eco Branch

Гиалуроновая кислота омолаживает кожу лица, увеличивая ее эластичность, благодаря своему превосходному свойству удерживать влагу, мгновенно увлажняет и питает.

03 Серум для лица с экстрактом улитки Eco Branch

Сыворотка содержит натуральную слизь улитки (12%), которая помогает питать и восстанавливать поврежденную кожу. Сыворотка моментально впитывается и интенсивно увлажняет и смягчает кожу, предохраняет от раздражений.

04 Серум для лица с алоэ Eco Branch

Алоэ - оказывает успокаивающее действие при аллергиях, а также восстанавливает. Алоэ вера еще называют источником жизненной силы для кожи. Алоэ стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды. А это, в свою очередь, обеспечивает клеточную регенерацию, свежесть и упругость кожи. Лечит проблемную кожу и увлажняет. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

05 Сыворотка для лица с керамидами 12% Eco Branch

- Восстанавливает недостаток липидов в коже.
    - Существенно повышает уровень увлажненности кожи, предотвращают потерю влаги.
    - Усиливает защитную функцию кожи.
    - Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.
    - Предотвращение появления морщин и старения кожи.
    Мгновенно увлажняет поверхностный слой кожи, придаёт гладкость и упругость, восстанавливает кожу после воздействия неблагоприятных природных факторов, обладает защитными свойствами. Идеально подходит для сухой и шелушащейся кожи.

06 Сыворотка для лица Фито коллаген 12% Eco Branch

Обладает укрепляющими свойствами, предотвращает появление морщин и разглаживает уже существующие. Эффективно питает и увлажняет кожу.

07 Сыворотка для лица отбеливающая Eco branch

Сыворотка для лица осветляющая, против пигментных пятен, подтягивает контуры лица, снижает риск появления пигментации, насыщает кожу полезными веществами, Подходит для любой кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести пипеткой 2-3 капель сыворотки на предварительно очищенные область лица, затем легкими массажными движениями распределить содержимое.
    Чтобы сохранить качество препарата не касайтесь пипеткой кожи. Рекомендуется использовать сыворотку утром и вечером.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Ну уж очень прошу поищи,а то моя барышня ночью пижаму с себя снимает...
    Такс,Наташенька если соберём 6шт серумов по 57 то тогда и меня запиши на №06 Сыворотка для лица Фито коллаген 12% Eco Branch
    и расскажи про мизороллеры,а то одна тебе известная мадам из паралельной темки напугала меня что они г...без серт.качества и подделка,которая может принести вред,а мол с Джима по 200 там гарантия качества,вот теперь сижу и думаю брать или нет...
    Понимаю, мой тоже с себя пижаму стягивал , когда был чууууть меньше))
    На сыворотку №06 Сыворотка для лица Фито коллаген 12% Eco Branch запишу, это уже четвертая, еще 2 осталось собрать и тогда без шипа!
    Про мезороллеры
    Это мне напомнило одну смешную ситуацию, когда еще только-только начинали все кому не лень завозить улиточные крема. Одна дама (не будем показывать пальцем и называть имён ) продавала их сначала по 180 грн, позже по 99 грн. На разумные вопросы о разнице в цене с другими продавцами, с пеной у рта всем доказывала, что у нее цена такая от того, что у нее все лучшее, а у других если купите - ВСЁ, конец... будет очень плохо, кожу испортите и все такое.. И где она сейчас?...
    Применительно к данной ситуации, я сначала поставила мезороллеры по 100 грн, дама, о кторой ты говоришь, "спустила цену" до 99 грн
    А я вот захотела и поставила по цене закупки))) А по закупке опускать в ответ уже им не интересно, вот и пошли страшные посты про вред и прочие ужасы)
    Из серии "так не доставайся же ты никому"
    Мораль - каждый сам делает выводы

Дописів
    5 179

Типово

Nature Republic - бренд из Южной Кореи. Бренд достаточно новый, появился в 2009 году. Основной акцент - на натуральную основу косметической продукции, на естественную связь с матерью-природой.
    Одна из особенностей бренда - запатентованная формула использования MD Water (Miracle of Medication Water), чистейшей воды, полученной из источников в разных уголках земли. В продуктах используется вода из Мертвого моря, вода лагун Полинезии, вода, взятая с глубин океана в районе Гавайских островов, воды ледников Гренландии, вода японских горячих источников и тп.

Собираем компанию на

ББ-крем от NATURE REPUBLIC BY FLOWER 60 грн
    (плюс 20 грн доставка, делится на всех. При сборе 11 шт - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ)

Увлажняющий бб-крем с двойным действием - защищает от ультрафиолетовых лучей и осветляет кожу.
    Для раздраженной, склонной к высыпаниям и поврежденной кожи. Дает легкое, незаметное и естественное покрытие, выравнивает тон кожи и придает ей свежий здоровый вид.
    Способствует обновлению и быстрой регенерации кожи благодаря входящим в состав экстракту эхинацеи пурпурной и пантенолу. Экстракт эхинацеи, лекарственного растения североамериканских индейцев, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.
    Представлен в тюбике объемом 35 мл.
    Существует в двух тонах: 01 Pink Beige и 02 Nude Beige

ББ-крем от NATURE REPUBLIC Super Origin Ceramide SPF25 136 грн
    (плюс 20 грн доставка, делится на всех. При сборе 11 шт любого продукции от NATURE REPUBLIC - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ)

Увлажняющий бб-крем с церамидами. Оказывает тройное действие - уменьшение морщин, защита от УФ лучей, отбеливание кожи. Для нормальной кожи, кожи склонной к сухости, и кожи теряющей упругость.
    Крем с высокой кроющей способностью, надежно маскирует дефекты кожи и питает ее.
    Растительные церамиды, содержащиеся в бб-креме восстанавливают липидный барьер кожи и улучшающий ее увлажненность.
    В креме используется технология органо-кремниевого покрытия (OSD powder), улучшающая распределение крема по коже и надолго сохраняющая стойкость макияжа. Церамиды (450 ppm), растительные масла и увлажняющие компоненты составляют комплекс (Nourishing skin care system), эффективно питающий кожу и повышающий ее упругость
    В креме содержится запатентованная (MD 501) чистая вода глубинных слоев океана, добытая в зоне Гавайев, куда она перемещается из Северного Атлантического океана. Эта вода богата микроэлементами, она увлажняет и подтягивает кожу, улучшает ее эластичность.
    Представлен в тюбике объемом 45 мл, с дозатором. Тон один.

Дописів
    5 179

Типово

Хорошо! Маски эти? http://english.gmarket.co.kr/challen...+Sleeping+Mask
    Как насчет такого крема для век:

Крем для век The skin house / wrinkle healing system/anti-wrinkle eye cream 30 мл

40 грн/шт

Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения. обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д.

Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица.

Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.

Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.
    Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:
    • Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.

• Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
    • Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
    • Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах. В виду того, что в состав данного крема входит особый натуральный компонент, способствующий восстановлению клеток и заживлению кожи, крем целесообразно использовать при рубцах, а также для профилактики возникновения растяжек при беременности.

Отзыв отсюда: http://rysichka.blogspot.com/2012/04...ouse-anti.html
    The skin house «anti-wrinkle eye cream» 30 ml

Ну это просто сказка!!!! У меня больше нет морщин под глазами!!!!! Я понимаю, что их там быть и не должно, что все это было вызвано чрезмерной сухостью и усталостью, но мне как-то по-барабану, откуда у меня морщины-мимические или от сухости. Мне они просто не нужны. И их у меня больше нет. На долго ли?! Но на всякий случай я заказала еще пару тюбиков с кремом. И маме взяла.
    Пы.сы. можно я не буду описывать тюбик и запах крема? Зачем оно вам надо?
    Ну и для особо любопытных состав кремов на корейском. Мизон есть на английском, как видите улитки там на 1 месте.

Производитель говорит,что ни одна улитка при производстве крема не пострадала. Ничего с ними там не делают....ничего зверского...Их просто пугают до полусмерти и перепуганные зверюшки начинают вырабатывать свой секрет на благо нашей красоты. Четсно говоря, меня эта информация совершенно не успокоила, я не могу понять что лучше-безболезненное убийство или жизнь в постоянно ужасе...Как представлю себе фабрику, по которой ползают полчища седых от ужаса улиток, мне становится жутко...

Востаннє редагував Elantra: 14.10.2012 о 20:52

Сторінка 195 з 289 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті