Будем ехать в среду, можем взять с собой 2-х человек.
Желающие - пишите в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будем ехать в среду, можем взять с собой 2-х человек.
Желающие - пишите в личку.
Востаннє редагував Тatachka: 13.10.2012 о 14:03
Компоненты для домашней косметики и мыловарения. Интернет-магазин Мыло для Жизни soap4life.com.ua.
Сегодня был в Шульговке. Народа как ни странно было немного, видимо подумали что холодно и грибов не будет. Утром было +2..+4, но это не помешало собрать 10 кг маслят. Также попалась 1 зеленушка и 1 белый гриб.
Нашел интересный гриб, не могу идентифицировать. Подскажите что это.
![]()
[QUOTE=Alex_I;18872700]Сегодня был в Шульговке. Народа как ни странно было немного, видимо подумали что холодно и грибов не будет. Утром было +2..+4, но это не помешало собрать 10 кг маслят. Также попалась 1 зеленушка и 1 белый гриб.
Нашел интересный гриб, не могу идентифицировать. Подскажите что это.
http://www.naturephoto-cz.com/%D0%A0...e_ru-7586.html
похоже?
Ага, он самый !
В Новотроицком - голяк! Хорошо, что взяли водку и мясо для шашлычков.
Тогда не зря поехал сегодня в Шульговку хоть и дальше.
Alex_I , помните золотое правило грибника. Если не знаете, что за гриб нашли, лучше выбросить его.![]()
Завтра утром в Шульговку....
Знакомые со Знаменского сегодня пять ведер привезли..с грибами![]()
Та то они побухать ездили))) на грибы с мясом маринованным и водкой))
ААААА дождик! Хорошо,вот теперь можно и за грибами во вторник) и в среду!
До вторника дожди передают, а потом потепление. Думаю лучше в четверг-пятницу ехать.
Примерно такой же улов вчера у меня был в Шульговке. Порадовало то, что вообще не было червивых.
Свежак давай.Неинтересно недельной давности))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks