Набережную сделали, но проехать там очень проблематично! Кто отрегулирует светофоры и избавит от пробок? Сам ехал от моста до Серова 15 минут.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набережную сделали, но проехать там очень проблематично! Кто отрегулирует светофоры и избавит от пробок? Сам ехал от моста до Серова 15 минут.
Я каждый день еду по Набережной на работу (с работы). Да, пробки. Да, никто ничего не делает (в плане светофоров и пр.) Поэтому - расслабься, включи музыку, если куришь - закури. И "следуй в общем потоке"![]()
согласен, после ремонта набережной движение от нового моста в сторону речпорта затруднено, две полосы мало, светофоры настроены неудобно.
так первую наверно сразу ж под парковку организовали? у нас же без этого низя.я ставлю свои ваганы там де мне нада а вы шо хотите то и делайте. имхо водилы вы сами виноваты привыкли лишние сто метров ехать не шоб салом потрясти.или я не прав?
GAZA Расслабтесь и поковыряйтесь в носу.Ну или спойте.....с этим непонятка...так что пока только ковыряние Вас спасёт.
Один раз поехал по Миронова на Набережную. Попал в пробку. КОШМАР. Стараюсь там больше (по возможности) не ездить. Что-то делать нужно. Если сделали двухстороннее движение на набережной, тогда логично было-бы сделать двухстороннее и на Плеханова. А еще лучше - оставить все как было. А то получается, что хотели как лучше а получилось как всегда....
Сам не однократно был свидетелем стоя в этих пробках. Вопрос: для кого сделали эти карманы - парковки????? проезжаешь и наблюдаешь такую картину, эти парковки пустые, за то наши тупорылые водители бросают свои пепелацы по проезжей части и идут в граждан проект. Блин не понимаю, это так тяжело заехать в карман-парковку, или не по масти заехать на парковку, или мне насрать после меня хоть пожар? Пока у нас не будет привита хоть какя-то культура у водителей, не чего ждать изменений.
Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=
Славентий, ну допустим, шо Вам нада на 5 минут в тот же Гражданпроект, поставив тачло в "карман", Вы потратите еще 5-10 минут на переход набережной + те же 5-10 минут на переход обратно к тачлу + 5 минут на выезд с "кармашка", т.к. хер какая тварь остановиЦЦо и пропустит..... + тротуары все заняты приблизительно по этой же причине + летом фактор - жара, впадлу ставить тачло на солнце!!!!!!!
Циркуль, щаз, кста, весьма спасают ситуацию светофоры, на которые столь часто матеряЦЦа...., т.е., по крайней мере, перейти набережную к кармашку можна весьма безболезненно......
А Вы думаете, что во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире не существует проблем таких-же, поставить машину, перейти дорогу зайти в здание и проделать то-же в обратном порядке???????? Просто там человек думает не только о себе, а и о окружающих. Равно как и водитель который в это время едет по этой набережной, думает то же о окружающих, по этому он знает что его пропустят перейти дорогу он все успеет и при этом ни кому проблем не создаст. За что ему и спасибо. А по поводу машина на солнце, так солнце есть везде. И это не довод. Проедьте дальше и найдите тень, но при этом что бы вы не создавали неудобств другим участникам движения. А если нет таких мест, значит поставьте машину в гараж (там нет солнца) и не выезжайте ни куда, да бы не греть ее будную на солнышке. Или можно ночью кататься, в это время суток солнце будет греть.
Повторюсь, все упирается в культуру водителей и пешеходов. Без нее ни как. Есть второй способ приучить к порядку этих ездюков. Повесить знак остановка запрещена (не помню висит он там или нет), а потом взять каток и проехать по правому ряду как бы не чаянно. Но это очень жестко. За то результативно![]()
Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=
Там просто светофоры тупо сделаны, во и вся проблема, чтобы было нормальное движение нужно сделать нормально светофоры.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks