Ох я тормоз...
Гарик, милый, с Днем Рожденья тебя. Желаю, чтобы жизнь была в радость, возраст в мудрость, а люди, которые попадаются на жизненном пути - в удовольствие. Целовашки-обнимашки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох я тормоз...
Гарик, милый, с Днем Рожденья тебя. Желаю, чтобы жизнь была в радость, возраст в мудрость, а люди, которые попадаются на жизненном пути - в удовольствие. Целовашки-обнимашки.
HARPER'S BAZAR-ная баба
на работе надо не работать, а думать... вот я пришел мастером на завод, подумал... и теперь он мой)) © городок... Пока не владелец, пока только директор
Свобода определяется длиной цепи
Гарик, прости, редко бываю тут. Будь здоров и стань веселым князем Бадгастофском княжества с последующим присоединением герцогства Зальцбургского! Я, кстати, могу там быть отличным наместником...![]()
Harald, буквально вчера вспомнил замечательный итальянский тост-пожелание:
acqua fresca
vino puro
fica stretta
cazzo duro!
![]()
Некоторые вещи за soldi не купишь. И я не имею в виду fic'у.![]()
так пожелаем-же Harald-у, чтобы то что нельзя купить за деньги у него было по определению. а все остальное чтобы мог купить когда заблагорассудится.
Гарик, ау. мы тут на троих уже второй день за тебя бухаем.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Нет, так не пойдет. Gaudeamus igitur, тавагищи, juvenes dum sumus!![]()
Привет Харальд! С Днем Рождения! Желаю счастья и крепкого здоровья! Пусть на новом месте у вас все ладиться и процветания в бизнесе!![]()
С Днем Рождения! Удачи во всем.
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks