Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 32 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 629, показано з 541 по 560.

Тема: Увлажнитель воздуха.(общая тема)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Самый лучший увлажнитель - естественный, водопад по стеклу:

Его габариты сборки нужно рассчитать с габаритами помещения,
    чтобы плесень не вырастить на стенах.

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від MarijaM Переглянути допис
    Имеется увлажнитель Electrolux_EHU_3510D. Владельцы такого же или не такого же отзовитесь пожалуйста...как он должен работать? Я когда не включаю, все время показывает влажность в пределах 70-80, редко когда 60 бывало. Мне вообще кажется что датчик сломан-показания влажности постоянно скачут
    Покупала не я, а муж. Получается если все правильно он работает то нам вообще не нужен увлажнитель с такими показателями?
    У меня такой же самый, все дело в том что он нагоняет влажность вокруг себя и показывает соответствующие показания, при этом если померять гигрометром на расстоянии 1,5 метра от него - показатели влажности уже будут гораздо ниже. Вообще это проблема всех увлажнителей со встроенным датчиком. Так что не верьте показаниям увлажнителя, купите гигрометр и поставьте в другом углу комнаты.

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    У меня такой же самый, все дело в том что он нагоняет влажность вокруг себя и показывает соответствующие показания, при этом если померять гигрометром на расстоянии 1,5 метра от него - показатели влажности уже будут гораздо ниже. Вообще это проблема всех увлажнителей со встроенным датчиком. Так что не верьте показаниям увлажнителя, купите гигрометр и поставьте в другом углу комнаты.
    Вот наверное так и есть.Ну не верится как то что за 10минут влажность становится максимальной. Надо приобрести было гигрометр еще до покупки увлажнителя и выснять, а нужен ли он вообще нам. Но зато пыли нет в воздухе, туман стоит в комнате

Типово

Вот наверное так и есть.Ну не верится как то что за 10минут влажность становится максимальной. Надо приобрести было гигрометр еще до покупки увлажнителя и выснять, а нужен ли он вообще нам. Но зато пыли нет в воздухе, туман стоит в комнате
    Самое точное решение
    ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Самый лучший увлажнитель - естественный, водопад по стеклу:

Его габариты сборки нужно рассчитать с габаритами помещения,
    чтобы плесень не вырастить на стенах.
    это походу не увлажнитель)))
    для распальцовки для "пацанов"
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Актуально.
    Кто пользуется? Полезная или бесполезная штука?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Актуально.
    у меня был потом разбили,но года два поюзал,по эфекту все ок,но блин все от него белое

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 581

Типово

Народ, при работе увлажнителя из него тонкой струйкой валит пар, который виден визуально?
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 581

Типово

Туман в комнате? Вы серьезно?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 581

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    у меня был потом разбили,но года два поюзал,по эфекту все ок,но блин все от него белое
    Что значит " все от него белое" ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что значит " все от него белое" ?
    известковый налет вот что это значит
    нужно или воду после осмоса или спец фильтры умягчители

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Актуально.
    кому как
    мне нравится и я доволен
    друзья взяли говорят что не пользуются бо все окна в конденсате и трудно дышать
    но я думаю у них проблема в том что сильно большую влажность ставят
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Увлажнитель воздуха классная штука, особенно если касается грудного ребенка. Потому, что развешенное мокрое белье не помогает. При нем очень быстро проходит насморк.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

У меня есть и в продаже(кому нужно) и дома работает уже три года-отвечу на все вопросы....

Типово

перед тем как купить увлажнитель, нужно измерить влажность воздуха в помещении. Измерять прибором, в котором Вы уверены. И только после этого принимать решения, нужен ли он Вам. Возможно Вам будет достаточно регулярного проветривания комнаты.
    Лучшие цены на бытовую технику ORION
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293594

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    перед тем как купить увлажнитель, нужно измерить влажность воздуха в помещении. Измерять прибором, в котором Вы уверены. И только после этого принимать решения, нужен ли он Вам. Возможно Вам будет достаточно регулярного проветривания комнаты.
    это кто у нас тут такой? очередной дистрибьютор банчаший на форумах в розницу ))) ?

Покажите мне у кого в Днепропетровске нормальная влажность воздуха ? разве что постоянный открытое должно быть окно.

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    это кто у нас тут такой? очередной дистрибьютор банчаший на форумах в розницу ))) ?

Покажите мне у кого в Днепропетровске нормальная влажность воздуха ? разве что постоянный открытое должно быть окно.
    а ты измеряй, а потом найди Нормы влажности. А включай мозги и думай, как тебе может помочь увлажнитель за 20$.
    Лучшие цены на бытовую технику ORION
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293594

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Кстати об окне- по опыту при открытии окна или даже форточки - влажность в помещении уменьшается..разве только после грозы и то сомневаюсь.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а ты измеряй, а потом найди Нормы влажности. А включай мозги и думай, как тебе может помочь увлажнитель за 20$.
    а я мерял и мой нос пересохший не даст соврать что влажность в квартире 25-30% это очень мало. Увлажнитель за 20$ помогает так же как и за 200$

Дописів
    4 352

Типово

а я мерял и мой нос пересохший не даст соврать что влажность в квартире 25-30% это очень мало. Увлажнитель за 20$ помогает так же как и за 200$
    ну не скажите, наверное все таки улчше купить средней ценовой категории , будет мньше шума бульканья и т.п Хотя 100% увлажнитель зимой это благо, я очень рада покупке сего девайса!
    (P.s в данный момент уже двух!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Цитата Допис від Mega-mart интернет-магазин Переглянути допис
    Увлажнитель воздуха классная штука, особенно если касается грудного ребенка. Потому, что развешенное мокрое белье не помогает. При нем очень быстро проходит насморк.
    +500. проверенно на личном опыте
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Сторінка 28 з 32 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті