Самый лучший увлажнитель - естественный, водопад по стеклу:
Его габариты сборки нужно рассчитать с габаритами помещения,
чтобы плесень не вырастить на стенах.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый лучший увлажнитель - естественный, водопад по стеклу:
Его габариты сборки нужно рассчитать с габаритами помещения,
чтобы плесень не вырастить на стенах.
У меня такой же самый, все дело в том что он нагоняет влажность вокруг себя и показывает соответствующие показания, при этом если померять гигрометром на расстоянии 1,5 метра от него - показатели влажности уже будут гораздо ниже. Вообще это проблема всех увлажнителей со встроенным датчиком. Так что не верьте показаниям увлажнителя, купите гигрометр и поставьте в другом углу комнаты.
Актуально.
Кто пользуется? Полезная или бесполезная штука?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Народ, при работе увлажнителя из него тонкой струйкой валит пар, который виден визуально?
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
известковый налет вот что это значит
нужно или воду после осмоса или спец фильтры умягчители
кому как
мне нравится и я доволен
друзья взяли говорят что не пользуются бо все окна в конденсате и трудно дышать
но я думаю у них проблема в том что сильно большую влажность ставят
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Увлажнитель воздуха классная штука, особенно если касается грудного ребенка. Потому, что развешенное мокрое белье не помогает. При нем очень быстро проходит насморк.
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
У меня есть и в продаже(кому нужно) и дома работает уже три года-отвечу на все вопросы....
перед тем как купить увлажнитель, нужно измерить влажность воздуха в помещении. Измерять прибором, в котором Вы уверены. И только после этого принимать решения, нужен ли он Вам. Возможно Вам будет достаточно регулярного проветривания комнаты.
Лучшие цены на бытовую технику ORION
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293594
это кто у нас тут такой? очередной дистрибьютор банчаший на форумах в розницу ))) ?
Покажите мне у кого в Днепропетровске нормальная влажность воздуха ? разве что постоянный открытое должно быть окно.
Лучшие цены на бытовую технику ORION
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293594
а я мерял и мой нос пересохший не даст соврать что влажность в квартире 25-30% это очень мало. Увлажнитель за 20$ помогает так же как и за 200$
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks