Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"Акционные букеты из 11, 19, 39, 59 и 101 местной розы 70 см, бесплатная доставка, ЦЕНА - от 199 грн."
180 (скостим 19 грн за органзу и прочие няшечки)/11 = 16.4 грн
1.4 грн * 11 = 15,4 грн разницы на самом дешёвом букете
Это в вашей теме, а на сайте и 199 грн цены нет. Всё начинается от 249 грн.
230 (скостим 19 грн за органзу и прочие няшечки)/11 = 21 грн за штучку
У вас нет в продаже небольших букетов, т.е. меньше роз либо невысокие-некрупные (которые 6-8-10 грн за шт - не всем нравятся крупные розы высотой по пояс человеку). пусть с платной доставкой - жаль. 80-100 грн букет + 30 грн доставка было бы не плохо. С одной стороны, вам конечно выгоднее, чтобы какой-нибудь богатый человек заказал сто роз один раз (кстати один из основных неприятных для покупателя принципов местной торговли - продавать меньшему количеству людей большее количество товаров и дороже, а не наоборот). С другой стороны, это же количество может купить не такой богатый человек в течение года, поздравляя нескольких людей.
проедетесь не по уличным лоткам, а по магазинам и павильонам и сравните цены и качество также не забудьте ) теоретически можно многое просчитать )
ЗЫ: и не забывайте, что на сайте указаны цены с учетом продажи/доставки не только в Днепропетровске ... а и по всей Украине (большинство позиций)
1) покупаю в "павильонах" с нормальным качеством 2) на сайте смотрела только днепропетровские цены
где Yvgen смотрел понятия не имею, но - таки да - у вас цены выше среднего, и нет относительно бюджетных предложений
зы. вы не обижайтесь сразу, я ж не говорю что у вас плохой сервис. Красивые цветы, нормальный сайт, налажено сотрудничество. просто то что цены чуть выше чем обычно это факт. а также лично я на данный момент им пользоваться не могу, а вообще то мне хотелось бы заказывать цветы для друзей и родственников, в рамках указанной мной выше цены за букет и доставку, поэтому некоторая досада присутствует![]()
Цветочник, я ж говорю Доставка (надеюсь, красивая доставка) - ваша фишка.
Насчет свежести и качества.
Сравнить можно так. Магазин в центре (не лоток) и лоток на 12 квартале.
Цветы там идентичныеЦены разнятся очень сильно.
Ведь у людей аренда и все остальное отличается. Расходы разные, и они вкладываются в цену цветка.
А у вас доставка, зарплата курьерам. Тоже все вкладывается в цену цветка.
Поэтому у вас никак не может быть цена такая же, как в любом другом месте на аналогичную позицию
Хотя, может у вас секретные каналы поступления цветов![]()
Хи)))) Цветочник, тебя раскусили
![]()
А если серьезно, знаю как ты относишься к доставкам в срок, качестве цветов, клиентам, даже немного смешно читать как рассуждают люди, не зная всей этой "кухни". Как иногда тяжело достать-найти-заказать тюльпан допустим, когда не сезон или его просто нигде нет, а клиент хочет и все тут. В цветочной работе очень и очень много своих подводных камней. Удачи, побольше заказов и благодарных заказчиков!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks