Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товагищи, вы, извините меня, зажрались. ))) сижу на 6-ой Победе, на мне семь одежек и все без застежек. За целый день мой маршрут - кухня (заварить чай, шоп согреться) - комната (выпить чай и поработать) и с/узел (избавиться от этого чая). Задолбалась уже ходить туда-сюда, хочу отопления и жары!
ВЫБОРЫ через 2 недели вот и включили чуть раньше
Кошмар, ну и мерзляки. Сижу дома в шортах и футболке, половину окон открыты, и батареи приэтом холодные.
Температура 21.5`С
А как же вопли "все должны", Долги за газ и всё такое.
Хотя ответ очевиден — выборы.
4ая Победа, батареи уже даже более чем теплые, и горячая вода дадена. обожаю выборы.
пошла проверять свои ))))))) я тоже на 4-ой!! у меня нет горячей воды и батареи холодные (((((((
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
я походу избранный. наб. победы 118.
Я на Победе-5, батареи без изменений(((
У родителей на Победе-6 (35-й дом) уже затопили.
Востаннє редагував bobik: 12.10.2012 о 22:08
Тополь. Вчера затопили. С люка перед домом попер родник. Только что в подвале судя по звукам образовался водопад. Кто-нить знает АДРЕС аварийки? Ибо телефон не берут. Одна надежда сьездить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks