...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:43
У нас тоже нет отопления![]()
А я попросила мужа включить отопление в комнаты, сказал, что не холодно.
А мне холодно уже. Вот на кухне ляпота, полы теплые, стишь и душа радуется.
Посмотрим, что зимой скажет,при такой же температуре в доме![]()
...
Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:43
Хм, а я перелистнула 2 стр, подумала, что что-то упустила))))))) Ну и будьте здоровы)))
Я пуховик, заказанный в конце февраля летом забрала
Но иногда ( изредка бывало) и быстро
Brooke, привет
О, как я понимаю))))))) София бегает сейчас, а я за ней, так только краем глаза почитать могу)))))))))) ( а ее носит как пъяного матроса по кораблю в качкуи под ноги не смотрит, но если я бегу к ней/за ней визжит и еще быстрее ногами перебирает
)
Liis -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Taktika - когда ты во флудилке, меня всегда тянет куда-то поехать отдохнуть![]()
...
Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:42
Дефочки, (а может и Женяша, ка бы с первых уст растолкует).
Я поводу клонов. Недавно с одним из модераторов был разговор по этому вопросу.
У меня стоит вайфай. Пользуюсь я и моя соседка, через стенку ( я ее тоже на форум присадила).
Другая знакомая приходит тоже тут порыться, я ей завела ник, а то она пару раз подо мной спросила, а мне в ЛС ответ - ая не сном не духом)))
Сестра , тоже , когда ко мне в гости приходит . Под собой заходит и лазит ( но ай пи адрес же мой).
Подружка, иногда просит, когда она на работе зайти глянуть ничего ли ей не написали.
Так что же считается , что все ОНИ мои клоны?
гы )))) я последнее время стараюсь людям, с которыми знакомлюсь не рассказывать (пока не дожмут))))))) об агентствеиначе со мной ни о чём кроме стран, отелей, экскурсий говорить не хотят
![]()
![]()
а я хочу "за жисть"
ну, а у тебя нормальная ломка ))) время подходит собираться в тёплые края (зима же наступает))))))
эта аватарка мне твоя тааак нравится )))))))))
...
Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks