пошла проверять свои ))))))) я тоже на 4-ой!! у меня нет горячей воды и батареи холодные (((((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла проверять свои ))))))) я тоже на 4-ой!! у меня нет горячей воды и батареи холодные (((((((
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
я походу избранный. наб. победы 118.
на Калиновой дома лапки мерзнут.Холоднааа.Батареи холодные)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А у нас на Калиновой батареи раскаленные, все окна открыты. Я поперекрывала все вентили, чтоб на батареи не шла вода, но муж ругает, чтоб туда-сюда не крутила. Ну что за страна, ну можно ж например ночью только включать или минимум выставить. Ну зачем шмалить сейчас, как в мороз.
Востаннє редагував Мотильда: 13.10.2012 о 16:08
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Не угодишь. Одним холодно, другим жарко.![]()
Возмущению нет предела. Нафига включили отопление??? В квартире +25, окна нараспашку, дышать нечем. Какому идиоту пришло в голову включать тепло, когда на улице +20? Ну было вчера прохладно, но не мороз же. А потом еще и счет выставят за эти мучения.
Вот мне интересно , как можно за кого либо голосовать, если все обещают золотые горы, а сделать элементарного не могут, это каким местом надо думать, что бы включить так отопление????? В нашей стране порядка еще лет 100-150 не будет, пока не смениться пару поколений, элементарного нет, а зарплату по 1000 евро обещают по телеку, максимум 1000 тугриков каких то дадут, надо взять и массово просто не прийти на выборы, так как выбирать просто не из кого, никто ничего не сделает и не изменит, так как просто на просто нет ресурсной базы, например заводов и т.д, все продали или закрыли, если хотите пожить нормально, именно нормально, а не супер-пупер, собирайте вещи и уезжайте отсюда,например в Канаду. Конечно там ни кто не ждет, но если, ты там хочешь работать, то у тебя будет работа,и нормальная жизнь. Эх понесло меня малость, в общем, отопление включили жаримся, выбору пройдут, похолодает , его выключат, страна со властью идиотов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks