Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 251, показано з 1 по 20.

Тема: На улице +17.5, включили отопление...

Комбінований перегляд

Дописів
    472

Типово

пошла проверять свои ))))))) я тоже на 4-ой!! у меня нет горячей воды и батареи холодные (((((((
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

я походу избранный. наб. победы 118.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я походу избранный. наб. победы 118.
    5 корпус. холодные батареи... ((

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    пошла проверять свои ))))))) я тоже на 4-ой!! у меня нет горячей воды и батареи холодные (((((((
    Эх ((( Может и у нас скоро включат. Под одеялом то тепло, а вот нос мерзнет (((

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

на Калиновой дома лапки мерзнут.Холоднааа.Батареи холодные)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    на Калиновой дома лапки мерзнут.Холоднааа.Батареи холодные)
    А у нас на Калиновой батареи раскаленные, все окна открыты. Я поперекрывала все вентили, чтоб на батареи не шла вода, но муж ругает, чтоб туда-сюда не крутила. Ну что за страна, ну можно ж например ночью только включать или минимум выставить. Ну зачем шмалить сейчас, как в мороз.
    Востаннє редагував Мотильда: 13.10.2012 о 16:08
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А у нас на Калиновой батареи раскаленные, все окна открыты. Я поперекрывала все вентили, чтоб на батареи не шла вода, но муж ругает, чтоб туда-сюда не крутила. Ну что за страна, ну можно ж например ночью только включать или минимум выставить. Ну зачем шмалить сейчас, как в мороз.
    у вас нетути случайно лишнего койко-места?))))под батареей хотя бы?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Не угодишь. Одним холодно, другим жарко.

Дописів
    880

Типово

Возмущению нет предела. Нафига включили отопление??? В квартире +25, окна нараспашку, дышать нечем. Какому идиоту пришло в голову включать тепло, когда на улице +20? Ну было вчера прохладно, но не мороз же. А потом еще и счет выставят за эти мучения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Возмущению нет предела. Нафига включили отопление??? В квартире +25, окна нараспашку, дышать нечем. Какому идиоту пришло в голову включать тепло, когда на улице +20? Ну было вчера прохладно, но не мороз же. А потом еще и счет выставят за эти мучения.
    потому и включили, что бы деньги собрать. ну и дешевый пиар перед выборами. Хотя для нас уже и не такой и дешевый.

Дописів
    57

Типово

Вот мне интересно , как можно за кого либо голосовать, если все обещают золотые горы, а сделать элементарного не могут, это каким местом надо думать, что бы включить так отопление????? В нашей стране порядка еще лет 100-150 не будет, пока не смениться пару поколений, элементарного нет, а зарплату по 1000 евро обещают по телеку, максимум 1000 тугриков каких то дадут, надо взять и массово просто не прийти на выборы, так как выбирать просто не из кого, никто ничего не сделает и не изменит, так как просто на просто нет ресурсной базы, например заводов и т.д, все продали или закрыли, если хотите пожить нормально, именно нормально, а не супер-пупер, собирайте вещи и уезжайте отсюда,например в Канаду. Конечно там ни кто не ждет, но если, ты там хочешь работать, то у тебя будет работа,и нормальная жизнь. Эх понесло меня малость, в общем, отопление включили жаримся, выбору пройдут, похолодает , его выключат, страна со властью идиотов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Деньги, в особенности если счетчик тепла стоит, эти гады давно поднаторели в этом деле, как бабки тырить у населения, bobik написал про это.
    (а муж не прав, шаровые вентили нужно периодически крутить)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті