Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 204 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4077, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Взрыв на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

в 76 еще Янукович и Куличенко приезжали

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    думаю нереально. Кто ж кормушку из рук выпустит?
    какую кормушку????... там как раз выдоили, имхо, вс ечто можно было.. терь, ..........матюгаться хоцца.............. работать нема кому, бо зп не платят. И, ................ дома взрываются.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Пока вытащили 11 мертвых и около 25 живых в больнице. Да, живых вытягивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Вот вам еще инфа: "Открыт счет фонда помощи семьям погибших и пострадавших: счет открыт в управлении ОАО "Ощадбанка": 260083015278, код банка 305482. Пожалуйста, не оставляйте их... Помогите, кто чем может. Это могло быть с каждым из нас. Телефон штаба 68-43-33. " Приймите к сведению.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Да я думаю не выдоили........ЧП это очередное прикрытие

Дописів
    4 800

Типово

Почему взорвалось именно в субботу, когда большенство людей сидели дома?
    Почему по телеку какая-то тетка сказала, что перед взрывом кто-то лазил в яму с газопроводом?

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    Почему по телеку какая-то тетка сказала, что перед взрывом кто-то лазил в яму с газопроводом?
    Я думаю, то, что именно в субботу - совпадение...

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    И все-таки, неважно кто-куда лазил - давление-то было повышено по всей Победе. Какие могут быть диверсии и теракт??? Угомонитесь. А для того, чтоб кого-то убрать, в наше время есть достаточно других методов, без публичной огласки.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Strahalex Переглянути допис
    Повбывав, бы сцук.
    Представляю чтобы было бы если бы такое же произошло где-то в Росси. Путин бы их зарыл.... может быть...
    Може бути... але спочатку - потруїв би газом разом з постраждалими... щоб останні не заважали з терористами боротись.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від araks Переглянути допис
    А коробки с наклейками БЮТа, так для галочки?!
    Я думаю щас это не имеет значения.

Дописів
    249

Типово

Около 12% розничного рынка газа на Украине теперь контролируют российские бизнесмены М.Абызов и В.Вексельберг. Подконтрольные им компании "Руком" и "Газэкс" купили четыре украинские газораспределительные компании ("Ведомости")

Как сообщают "Ведомости", на прошлой неделе компании "Руком", принадлежащая М.Абызову и "Газэкс" (входит в "КЭС-холдинг", владельцем которого является В.Вексельберг) завершили сделку по покупке четырех газораспределительных компаний на Украине - "Харьковгаза", "Днепрогаза", "Донецкгоргаза" и "Криворожгаза". Теперь от 80% до 90% каждой из четырех компаний принадлежит "Рукому" и "Газэксу" (у первой везде контроль, у второй - блокпакет). М.Абызов назвал украинский рынок перспективным, ведь вскоре тот может стать частью европейского. Он напомнил, что все четыре региона находятся в промышленно развитой восточной части Украины и у каждой из компаний есть крупные потребители. Общая протяженность их сетей - 18 422,5 км, а за прошлый год все вместе они транспортировали 7,59 млрд. куб. м газа, что составляет более 12% украинского рынка. Покупать новые активы на Украине партнеры не собираются, заявил М.Абызов.
    Аналитики, оценив каждую из компаний не менее, чем в $10 млн., отметили, что покупка украинских активов - это хороший способ заняться газораспределительным бизнесом. Больше всего это было бы интересно "Газпрому", и эксперты не исключают, что в перспективе эти активы могут быть перепроданы концерну. Впрочем, россиянам нужно быть осторожнее, ведь газораспределительные сети на Украине принадлежат государству и приватизации не подлежат, предупредил А.Гудыма, председатель газового подкомитета Верховной Рады предыдущего созыва. "Россияне покупают здания и управляющие компании, но не сети. И в перспективе государство может приватизировать сети, причем не исключена продажа кому-то другому", - добавил он.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від FaultFinder Переглянути допис
    потому что страна дебилов и мы в ней живем!
    ППКС... Фраза дня!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Лазил туда, говорят, сам жилец. Он проверял просто...... А потом позвонил жене и сказал, чтобы те быстро выбегали, а то будет взрыв. Те еле выбежать успели.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Почему на место ДТП с 8 жертвами не выезжают? Я думаю, потому, что там уже делать нечего. Это - не завалы, из-под которых раздаются телефонные звонки. Меня лично присутствие Шуфрича не раздражает (хотя я не симпатизирую ПР). Не приехал бы - посыпалось куча бы вопросов, что, мол, как же так, такое ЧП, а министра по чрезвычайным ситуациям нет.
    Между прочим глава МЧС не просто так на место действий выезжает. Не пиара ради и не ответить на вопросы "А где он". Этот человек (Шуфрич, Рева и т.д.) координатор всех действий. По его указам принимаются глобальные решения (техника, охрана, размещение и т.д.), поскольку вся ответственность только на нем за организацию спасения, и только потом- на руководителях на местах.
    Другие высшие чины тоже не просто так приехали - такая трагедия требует огромных денег и гум.помощи - все это также решается ими, при осмотре места проишествия, а не по телефону или инету.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Между прочим глава МЧС не просто так на место действий выезжает. Не пиара ради и не ответить на вопросы "А где он". Этот человек (Шуфрич, Рева и т.д.) координатор всех действий. По его указам принимаются глобальные решения (техника, охрана, размещение и т.д.), поскольку вся ответственность только на нем за организацию спасения, и только потом- на руководителях на местах.
    Другие высшие чины тоже не просто так приехали - такая трагедия требует огромных денег и гум.помощи - все это также решается ими, при осмотре места проишествия, а не по телефону или инету.
    С Вами никто не спорит.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Emili Переглянути допис
    Лазил туда, говорят, сам жилец. Он проверял просто...... А потом позвонил жене и сказал, чтобы те быстро выбегали, а то будет взрыв. Те еле выбежать успели.
    Интересно, он кто по профессии? Как определил?

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Когда у людей такое горе - слушать имбицила.......ё маё....это снижает имидж канала.
    Є ті, кого непокоїть людське горе, а когось непокоїть імідж каналу.

Кому що...

Дописів
    23 577

Типово

Иоланта
    да я не к тому. Просто вопрос о "пиаре" поднимался на этих страницах раз 50.
    Вот и решила, как немного знающая о работе спасателей, рассказать.

Типово

У меня стресс от того, что произошло...
    Только что прочитала - нашли мёртвым двенадцатого человека...
    Страшно то, что мы все считаем себя дома - в безопасности...

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    У меня стресс от того, что произошло...
    Только что прочитала - нашли мёртвым двенадцатого человека...
    Страшно то, что мы все считаем себя дома - в безопасности...
    У меня то же самое. Боюсь идти спать. не засну. Сегодня больше всего почему-то было страшно в лифте. Живу на 6 Победе. уверена, со временем пройдет - пережили ж взрыв на 4 массиве.. но время еще не прошло. спасибо форуму за возможность пообщаться. Большое спасибо.

Сторінка 59 з 204 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті