Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В пригороде родного Днепра, будут другие траблы, связанные с жестокой объективной реальностью проживания в этой ублюдочной стране.... Хотя конечно это гораздо лучше, чем жить в скворечнике в самом Днепре. Подтверждаю.....
ЗЫ
Но лучче, все таки куды нить на пару тыщ км западнее....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
кардинально что-то менять (а именно, ублюдочную страну) - поздновато, возраст уже не тот, и обстоятельства.
все проблемы проживания в частном доме в пригороде изучаю сейчас на пилотном проекте, чтобы адекватно оценить все плюсы и минусы обоих вариантов на собственном опыте. на данный момент, в варианте домика плюсов вижу гораздо больше, чем минусов (хотя они тоже есть).
пс
по теме
отопление пока еще слава богу не включили, бо в квартире +21... и пока не нужно оно мне
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Согласен.в варианте домика плюсов вижу гораздо больше, чем минусов (хотя они тоже есть).
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну вот и у нас включилиотопление
только не в батареи оно идет
Мне бы так на работе. Мы реально мерзнем в офисе. Начальник купил обогреватель уфо, стало хоть немного теплей. Где Вы живете, что отопление такое?![]()
Вчера случайно заехал в обед домой - холодрыга в квартире , батареи ледяные .
Вечером , ночью и утром топили.
Сегодня на день опять отключили.
Надеюсь посчитают по полному тарифу.)
Победа 6, как всегда впереди всех. А на гисметео с завтрешнего дня потепление обесчают. Но разве это важно, теплосети нужно воровать деньги![]()
я хочу чтоб у меня включили тоже, дома холодина, утром из под одеяла фиг вылезеш
Да, но если верить гисметео, недельку можно было и повременить http://www.gismeteo.ua/city/busy/5077/
Отопление это здорово, но не в нашей стране, где за октябрь выставляют счёт как за февраль![]()
Ну да, дома прохладненько, но батареи ж сушат воздух шокапец, зимой-то куда деваться, а сейчас зачем сушить? в солнечный день придётся ещё и много проветривать, лишнее тепло просто улетит в окно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks