Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 204 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4077, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Взрыв на Победе

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А что такое ГРП? Газораспределитель?
    Газораспределительный пункт.

С него выходит низкое, а заходит среднее или высокое давление.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А что такое ГРП? Газораспределитель?
    Газо распределительная подстанция. Есть в каждом районе. И этот дебил говорит - берегитесь, у кого во дворе ГРП. Мля.....шо ж теперь - всему городу газ вырубить? Так если газ перекрываешь и нет его разбора потребителю - давление в сети ...ПОВЫШАЕТСЯ!!!!! .Ахренеть - ведущий дебил!

Дописів
    95

Exclamation

а што ты хочеш штоб он спрашивал?
    хотя я смотрю ты выбрал только те фразы которые тебе понравились. а нормальные вопросы опустил.

Дописів
    4

Типово Власти просто отморозки!

Я думаю, что большего докозательства того, что наши городские власти просто типичные трусы, которые только и думают о своих креслах и должностях. Они просто не достойны никакого уважения. Только презрение. Даже И. Куличенко, отец днепровский, где-то пропал! как так , нет слов.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ведущий известен на этом форуме как Журналист

передача так себе. а есть выбор?

Дописів
    4

Типово

Андрюха Тупчиенко! С тобой всё ок?!? Ты ж там вроде где-то совсем рядом в частном секторе поселился, как мне объясняли - так выходит прям под этим домом... С Леной, малым всё нормально? тЫ то дома не сидишь, трудоголик... отзовись, Херсон за тебя переживает!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

обещали выступление Тимошенко. Ждали пол-часа. показали всех, окромя её...

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Валерик Переглянути допис
    Я думаю, что большего докозательства того, что наши городские власти просто типичные трусы, которые только и думают о своих креслах и должностях. Они просто не достойны никакого уважения. Только презрение. Даже И. Куличенко, отец днепровский, где-то пропал! как так , нет слов.
    Вы до сих пор думали по другому, тогда мы идем к вам! Извините, наболело

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валерик Переглянути допис
    Ну вообще-то И.И, был на месте рядом с Януковичем....он в штабе и будет там всю ночь.

Дописів
    36

Типово

Ну а пользы от них?...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ну вообще-то И.И, был на месте рядом с Януковичем....он в штабе и будет там всю ночь.
    +1 пацаны молодцы.....в работе!

Звідки Ви
    Родной город
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    обещали выступление Тимошенко. Ждали пол-часа. показали всех, окромя её...
    пусть лучше что-то делают для людей, чем выступать!!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Оказывается владелец Днепрогаза лицо неустановленное -и обитает это ху..ло на Кипре ,и добиться от это Ктулху загадочного абсолютно ничего невозможно.Ибо все якобы попытки выяснить его личность увенчались ничем-ну так нахрень национализируйте в пользу государства , если этот мистер ИКС только бабло хочет , а ответственность ему не нужна .
    Этак скоро на инопланетян списывать беды начнут.
    И спросить с сук которые всяким Абрамовичам и Коломойским страну продали , и сколько за это им откатили .
    ТВАРЕЙ К ОТВЕТУ , А ПОТОМ К СТЕНКЕ ! За наших соотечественников!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від eleon666 Переглянути допис
    Ну а пользы от них?...
    Больше чем от многих, которые сейчас шашкой машут.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

[quote=GlaS;1886204]Удалено. Нарушение п.1.1.2. Янь[/quote

Ну Вы бы слушали внимательно, и отделяли иронию от реала, чем диагнозы всем раздавать. И вопросы зрителей слушали бы тоже - по поводу запаха газа в квартирах звонили люди из совершенно разных концов города - с Комсомольской, с Левого берега, с Титова.
    А по поводу мешанины фильмов и спецвыпусков - да, Вы правы, разумеется, но так уж обстоят дела с сеткой вещания нового канала. Вы бы предпочли отказаться от спецвыпусков и смотреть любимое кино?
    Востаннє редагував Янь: 14.10.2007 о 11:31
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    299

Типово

Бл. Олень. некоторых не интересуют факты, они живут в своем, выдуманном собой же мире, и счтают себя гениями.

Дописів
    4

Типово Жаль, что выборы прошли.

Елси бы сейчас была предвыборная кампания, то Ющенко наверняка бы сам приехал и собственноручно разбирал завалы дома, как это было с тушением пожара на Херсонщине. А так только "Спивчуття, мои люби друзи"

Дописів
    299

Типово

GlaS. Из 5 685 Ваших сообщений 5000 "Иди нах" Смешно...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень Переглянути допис

Ну Вы бы слушали внимательно, и отделяли иронию от реала, чем диагнозы всем раздавать. И вопросы зрителей слушали бы тоже - по поводу запаха газа в квартирах звонили люди из совершенно разных концов города - с Комсомольской, с Левого берега, с Титова.
    А по поводу мешанины фильмов и спецвыпусков - да, Вы правы, разумеется, но так уж обстоят дела с сеткой вещания нового канала. Вы бы предпочли отказаться от спецвыпусков и смотреть любимое кино?
    нет, я все слышал. Новости - это хорошо, не спорю абсолютно. И реальное положение насчет давление тоже знаю (по слухам). Я ахренел просто от АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНОГО ВЕДУЩЕГО, который нес откровенный бред. Когда у людей такое горе - слушать имбицила.......ё маё....это снижает имидж канала.

Дописів
    712

Типово

GlaS, может ведущий молод и борзоват, но он хоть по сути говорил, и говорил то , что пострадавших тревожит, и выражай свои мысли яснее, без предирок! А по поводу повышения давления если все перекроют газ, думай - бред полный! потому как полюбому существуют какая то херня которая регулирует это, но тебя же никто не называет дебилом за то в чем ты не разбираешься!

Сторінка 52 з 204 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті